Блины, оладьи, пончики (19)


Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 0,529г.

Блинчики получаются очень мягкие и нежные, красивого желтого цвета.
Подавать их лучше всего со сметаной. Хранятся они в холодильнике под пищевой пленкой и остаются мягкими 2 дня.

Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 0,53 г.

Подавать сырники лучше всего с вареньем, сметаной или густым киселем. 
Если крупка покажется Вам слишком твердой, то перед приготовлением сырников её можно проварить до полуготовности в небольшом количестве воды или просто настоять минут 30 в небольшом количестве кипятка.

Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 0,3 г.

Эти блинчики очень просты в приготовлении: их легко переворачивать на сковороде и они не рвутся в процессе жарки.
Блинчики получаются очень нежные, как и положено в мелкую дырочку)), ни чем по вкусу не отличаются от обычных.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,173г.

Рецепт с очень простыми и запоминающимися пропорциями ингредиентов.
Муку можно использовать любую, а не только Комида (Comida).

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,818г.

Вариант оладьев из овощей. Это полноценное блюдо быстрого приготовления.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,448г.

Этим рецептом поделилась Ирина из г.Нововоронежа. Пончики можно делать с начинкой, а можно и без неё, тогда сахара можно положить больше.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,848г.

Низкобелковые оладьи практически не отличаются на вкус от оладьев на обычной муке!

Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 0,6г.

Тыквенные оладьи очень сытные. На порцию хватает 2-3 штуки. Подавать в горячем виде со сметаной.

Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 0,443г.

Блинчики получаются очень мягкие и нежные.
Подавать их лучше всего со сметаной.

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!