Хлебобулочные изделия (11)


Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,618 г.

С выпечкой Ромовой бабы, знакомой нам с детства, придется потрудится, но результат превзойдет все ожидания!

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,82 г.

Хлеб с легким сырным оттенком добавит разнообразия в Ваше низкобелковое меню. В тесто также можно добавить немного чесночного порошка или обжаренного лука.

Теги

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,36 г.

Пампушки будут прекрасным дополнением к борщу. Для улучшения качества мякиша пампушек в рецепт добавлен глютен (клейковина).

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.

В этот хлеб овощи можно положить по своему вкусу, а сливки с водой заменить картофельным отваром или просто водой.
Тесто замешивается в хлебопечке, а сам хлеб выпекается в духовке.

Пищевая ценность на 1 штуку весом 60г: белки - 0,34г.

Крендельки можно сделать сладкими, добавив к основным ингредиентам сахар и посыпав сладкой посыпкой. 
А можно сделать , чтобы Крендельки были солеными. Сахар тогда добавлять не нужно и сверху готовое изделие следует посыпать солью.

Пищевая ценность на 1 булочку: белки - 0,5 г.

Эти булочки очень хорошо подойдут для бутербродов на завтрак или школьникам для гамбургеров в школу.
Для улучшения качества мякиша булочек можно добавить глютен (клейковину), если позволяет белок. Подробнее об этом в статье: Как улучшить качество низкобелковой выпечки.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,885г.

Этот хлеб выпекается очень легко, нужно просто добавить в смесь дрожжи и воду, и тесто готово!!!
Подробный отзыв о приготовлении этого хлеба читайте здесь: Тестирование ароматного хлеба

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,315 г.

Булочки из теста с тыквой. Их можно выпекать и с начинкой, и без начинки. В рецепте булочки с яблоками.
Для улучшения качества мякиша булочек можно добавить глютен (клейковину), если позволяет белок.
Подробнее об этом в статье: Как улучшить качество низкобелковой выпечки.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,531г.

Хлеб на солоде с кориандром. Очень похож на вкус обычного черного хлеба. Для улучшения качества хлеба можно добавить глютен (клейковину), если позволяет белок. Подробнее об этом в статье: Как улучшить качество низкобелковой выпечки.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,314г.

Для улучшения качества мякиша и для увеличения сроков хранения булочек рекомендуем добавить в тесто глютен (клейковину). Подробнее в статье Как улучшить качество низкобелковой выпечки.

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты