Сладкие пироги (8)


Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,38 г.

Очень низкобелковый пирог к чаю. Рецепт приготовления прост, с ним справятся даже начинающие!

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,606г.

Этот пирог прекрасно подойдет в качестве перекуса в школе или поездках. Он прекрасно хранится в холодильнике.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7г.

Нежный, ароматный, мягкий пирог с кисловатой вишневой начинкой  - это отличный вариант для чаепития!

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,525 г.

Очень мягкий и пышный пирог. Кислое молоко можно заменить на кефир, хотя автор рецепта рекомендует все же воспользоваться именно кислым молоком.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,02 г.

По вкусу и запаху эта запеканка напоминает обычную творожную запеканку. Хорошо давать ребенку на завтрак перед школой.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,75 г.

Если у Вас остались по каким-то причинам кусочки хлеба, то этот пирог быстрого приготовления будет отличной идеей для применения их в деле. Низкобелковая мука для приготовления этого пирога не потребуется.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,46 г.

Сочетание тыквы и яблока в начинке просто восхитительно! Даже тем, кто не очень любит тыкву стоит попробовать эти рулеты!

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,385г.

Для выпечки этого чудесного яблочного пирога потребуется форма для выпечки диаметром 16-17 см.

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты