Десерты (6)


Пищевая ценность на 1 пирожное: белки - 0,537 г.

Если у Вас остались кусочки печенья или сухари, то они очень подойдут для приготовления самого простого пирожного "Картошка"!

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,48 г.

Эти сырки очень хорошо есть летом в жаркую погоду.
В рецепте рекомендуется использовать именно самое обычное какао, а не какао из серии "Бруми" и т.д.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,19 г.

Кляр получается воздушным, вкус как из обычной пшеничной муки, низкобелковой мукой даже и не пахнет.

Теги

Отличное решение для взрослых и детей!
Эти шпажки с фруктами станут любимым десертом на любом празднике!

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,088г.

Этот рецепт может пригодиться тем, у кого есть дети и они не очень хорошо едят. От такой "клубнички" не каждый ребенок может отказаться... И особенно актуально зимой! Также можно воспользоваться этим рецептом в том случае, если по каким-то причинам у Вас получилось много поломанных печений или вафель.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,22г.

Колбаски из печенья - это отличный способ использования поломанного и раскрошенного печенья. Делается очень быстро, хранится в морозильной камере. По мере необходимости можно колбаски доставать и отрезать кусочки.

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!