Вторые блюда (30)


Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,85г.

Чтобы белка на порцию получилось меньше, автор рецепта советует смешать картофель с кабачком.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г

Такие тефтельки могут стать и самостоятельным блюдом, и дополнением к какому-либо гарниру.
Вкусное и сытное блюдо из продуктов, которые можно купить в обычном магазине.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,86 г.

В самом начале выпекаются блины из кабачкового теста, а потом фаршируются котлетной смесью или любым низкобелковым паштетом.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,789 г.

Простой, быстрый и очень вкусный пирог! 
Картофельное пюре для драников от МакМастера можно с легкостью заменить обычным картофельным пюре с солью, специями и небольшим количеством низкобелковой муки, либо крахмала.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,115 г.

Отличный рецепт для вашей фантазии и вкуса ваших детей. Основа - картофель, а вот остальное зависит от вас.....

Пищевая ценность на 1 штуку, весом около 45 г: белки - 0,345 г.

Очень сытное и вкусное блюдо с подробным описанием приготовления.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,878 г

Картофельные зразы едят со сметаной или с любым другим соусом.

Пищевая ценность на 1 порцию (150 г саго + 50 г соуса): белки - 1,49 г.

Саго получается очень нежным, сочным, ароматным и очень, очень вкусным!!!!!

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,3 г.

Творожно-саговая запеканка - это альтернатива каше на завтрак, и еще один вариант использования саго в низкобелковой диете.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

Отличная идея использования оставшихся не съеденными сразу макаронных изделий! Также можно использовать рис, саго или картофельное пюре.

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!