Вторые блюда (36)


Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,11 г.

Изюминка этого блюда - соус, который используется и для тефтелей, и для заливки.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,39 г.

Бризоль можно есть как в горячем, так и в холодном виде, начиняя любой начинкой.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,66 г.

Отличная идея как разнообразить гарниры для низкобелковой диеты. Количество белка легко регулируется добавлением фунчозы.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,022г.

Интересное применение котлетной смеси! Блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное!

Пищевая ценность на 1 порцию весом около 180 г: белки - около 2 г.

Еще один вариант Омлета, который можно запечь в духовке или поджарить на сковороде под крышкой.

Пищевая ценность на 1 штуку весом около 100 г: белки - 1,577г.

Очень сытное овощное блюдо. Вместо вешенок можно использовать и другие грибы.

Пищевая ценность на 1 штуку весом около 85 г: белки - 1,1г.

В этом рецепте основа одна, но начинки три варианта. Вы можете придумать и свою начинку, регулируя тем самым количество белка. 

Пищевая ценность на 1 штуку весом 175 г: белки - 1,32г.

Картофельные вафли с хрустящей корочкой порадуют Вас в завтрак или другой прием пищи!  

Пищевая ценность на 1 ролл весом около 30 г: белки - 0,25г.

И еще один вариант роллов, при приготовлении которых используется рецепт Яичных блинчиков.

Пищевая ценность на 1 ролл весом около 30 г: белки - 0,33г.

Для любителей японской кухни один из вариантов приготовления роллов. 

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты