Каши, запеканки из круп (15)


Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,362 г.

Полента - это кукурузная каша порезанная на кусочки. В нашем случае она сладкая, приготовлена как десерт.
Ее можно подать с джемом, низкобелковым сгущенным молоком, сметаной, вареньем и фруктами.

Пищевая ценность на 1 штуку весом 65 г: белки - 0,34 г.

Еще один вариант приготовления саго - это порционные биточки. Приготовьте их с фруктовым пюре и обсыпьте печеньем - десерт готов!

Теги

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,53 г.

Готовые биточки очень вкусно есть с киселем. Их можно жарить, а можно и запекать в духовке. Отличное решение для завтрака!

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,775г.

Еще один рецепт Манника. На этот раз из-за использования заменителя яиц более низкобелковый и полит красивой глазурью.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,7г.

Нежнейшая запеканка из овощей и фруктов станет отличнейшим завтраком. 

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,351г.

В эту запеканку можно добавлять на выбор тыкву, морковь или яблоки. С любым из этих ингредиентов будет вкусно!

Пищевая ценность на 1 порцию (150 г саго + 50 г соуса): белки - 1,49 г.

Саго получается очень нежным, сочным, ароматным и очень, очень вкусным!!!!!

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,3 г.

Творожно-саговая запеканка - это альтернатива каше на завтрак, и еще один вариант использования саго в низкобелковой диете.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,45г.

Эта запеканка - очень сытное блюдо. Меняя соотношение ингредиентов, можно уменьшить количество белка.
Подавать лучше всего со сметаной и в горячем, и в холодном виде.

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,075г.

Из рассыпчатой каши можно приготовить различные гарниры или сладкие каши. Также она служит наполнителем в выпечке, оладьях, котлетах и т.д.

Теги

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты