Пироги с овощами, пицца (13)


Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,685 г.

И, наконец, рецепт для мультиварки! Минимум ингредиентов - максимум эффекта! Просто потрясающе ароматный пирог!

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,041 г.

Это очень вкусно! Вместо воды и сухого молока можно добавить рисовое молоко, кокосовое молоко, немолоко.

Пищевая ценность на 1 порцию (160 г): белки - 2,0 г.

Пирог выпечен в виде отдельных порций. Регулировать количество белка легко, изменяя ингредиенты начинки по своему вкусу.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,899 г.

Луковый киш - это открытый пирог, также очень похож на пиццу. Готовится достаточно просто и быстро. Тесто используется песочное по рецепту Юлии Качановой.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,466 г.

Кекс вкусен как теплым, так и холодным...особенно с кусочком сыра или томата)

Теги

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,025 г.

Начинка в жареных пирожках может быть другая, все зависит от Вашего вкуса и переносимости естественного белка.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,674 г.

Яркое и вкусное блюдо быстрого приготовления с небольшим содержанием белка.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,76г.

Такие пирожки отличаются от обычных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что в нашем случае очень удобно при приготовлении.

Пищевая ценность на 1 штуку весом около 160 г: белки - 1,577 г.

Попробуйте пиццу на дрожжевом тесте, приготовленном в хлебопечке. Начинка может быть любой на Ваш вкус.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,831г.

Этот пирог можно взять с собой в дорогу. Он очень сытный и подойдет как основное блюдо на Вашем столе.

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты