Котлеты (8)


Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,63 г.

Интересное сочетание ингредиентов и отличный вкус - это Гречаники со свеклой. Попробуйте!

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,268 г

Эти котлеты очень мягкие и нежные, подойдут и малышам и взрослым. Подавать со сметаной.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,309г.

Хранятся эти котлеты в замороженном виде в морозильнике. Перед употреблением их нужно только разогреть в микроволновой печи.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,694г.

Фарш для этих котлет без муки и заменителя яиц используется при приготовлении Фаршированных цилиндров из кабачков.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,523г.

Один из вариантов приготовления котлет из крупки "Увелка" с томатной пастой, но можно её и не добавлять.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,08г.

В этом рецепте Вы можете брать соотношение продуктов по своему усмотрению в зависимости от количества разрешенного белка.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,66г.

Очень простые в приготовлении котлеты.
Так как баклажан темнеет в процессе приготовления, то эти котлеты становятся похожи по цвету с обычными из мяса. Рекомендуется в рецепт добавить немного репчатого лука и чеснока.

Теги

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,971г.

Для приготовления таких котлет используются различные виды печеночных паштетов. В сочетании с крупкой, количество белка на 1 котлету не очень большое.

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!