798 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,885г.

Этот хлеб выпекается очень легко, нужно просто добавить в смесь дрожжи и воду, и тесто готово!!!
Подробный отзыв о приготовлении этого хлеба читайте здесь: Тестирование ароматного хлеба

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 250 г сухой смеси "Ароматная" для выпечки низкобелкового темного хлеба 3,15
 250 мл воды  
 1,7г сухих дрожжей (у меня СафМомент) 0,833
 растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки  
ИТОГО:
Выход: около 450г
3,983г
На 100г: 0,885г

 

 

Рецепт приготовления:

Смесь и дрожжи

1. Сухую смесь смешиваем с дрожжами.


Вымешиваем тесто

2. Добавляем в емкость со смесью воду и тщательно перемешиваем.


Тесто в форме для выпечки

3. Форму для выпекания смазываем маслом и перекладываем в неё тесто.
Ставим форму в духовку, а на уровень ниже противень с водой. Духовку включаем на минимальную температуру и оставляем тесто подниматься на 45-60 минут.
Потом переключить температуру в духовке до 200ºС и выпекать до готовности 50-60 минут.


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Ромовая баба Тыквенные булочки »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты