1426 раз

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,63 г.

Интересное сочетание ингредиентов и отличный вкус - это Гречаники со свеклой. Попробуйте!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 100 г котлетной смеси МакМастер 2,0
 120 мл воды  
 100 г свеклы 1,5
 20 г гречневой крупки "Увелка" 0,8
 10 г заменителя яйца + 40 мл воды 0,03
 2 г чеснока 0,13
 растительное масло для жарки  
 соль, перец по вкусу  
ИТОГО: выход около 400 г - 7 штук по 57 г каждая 4,46 г
На 1 штуку : 0,63 г

 

 

Рецепт приготовления:

Ингредиенты для гречаников

1. В котлетную смесь добавляем 120 мл воды и замешиваем фарш.
В ту же миску добавляем вареную или запеченную натертую на терке свеклу, отваренную гречневую крупку "Увелка", восстановленное яйцо(взбить заменитель яйца с 40 мл воды), маленький зубчик чеснока, соль, перец.


Готовый фарш для гречаников

2. Замешиваем фарш и даем ему настояться около 20 минут.


Формируем котлетки

3. Формируем котлетки из фарша.


Выкладываем гречаники на сковороду

4. Выкладываем котлетки на разогретую с маслом сковороду.


Обжариваем с двух сторон

5. Обжариваем гречаники с двух сторон без крышки.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Низкобелковый Гуляш Рисовые биточки »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты