3969 раз

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,971г.

Для приготовления таких котлет используются различные виды печеночных паштетов. В сочетании с крупкой, количество белка на 1 котлету не очень большое.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 100 г паштета 5,9
 100 г воды  
 100 г крупки (у меня МакМастер) 0,9
 40 г репчатого лука 0,56
 около 50 г низкобелковой муки ( у меня МакМастер) 0,15
 1 зубчик чеснока (4 г) - по желанию 0,26
 соль  
 растительное масло для жарки без запаха  
ИТОГО на 8 штук:

7,77г
На 1 штуку: 0,971г

 

 

Рецепт приготовления:

Паштет для котлет

1. Для приготовления этих котлет я взяла вот такой паштет. Вы можете использовать любой другой по своему усмотрению.


Паштет с крупкой

2. Смешать паштет, крупку и воду и оставить для набухания крупки на 20-30 минут.


Котлетный фарш с луком

3. В смесь добавить соль (если нужно), измельченный лук и чеснок.


Добавить в фарш муку

4. В получившийся фарш добавить муку и тщательно перемешать. Муку сыпать понемногу, чтобы "не забить" котлеты.


Жарка котлет

5. Сформировать котлеты, обвалять в муке и выложить на нагретую с маслом сковороду.


Готовые котлеты из паштета

6. Котлеты обжарить с двух сторон.


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: Котлеты из баклажанов »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты