1183 раз

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 0,75 г.

Побалуйте себя или ребенка вкусным и полезным пудингом с фруктами. Для украшения можно использовать шоколадные колечки "Milupa", печение "Звездочки" от МакМастера.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 100 г киви 1,1
 50 г виноград  0,2
 50 г безбелкового заменителя молока Комида (Comida) - можно заменить сухими растительными сливками  
 500 мл воды  
 2 столовые ложки сахара  
 40 г (1 шт.) смеси для пудинга " Aleva" 0,2 
ИТОГО: выход 700 г 1,5 г
На 1 порцию: 0,75 г

 

 

Рецепт приготовления:

Смешать воду и заменитель молока

1. Воду смешать с заменителем молока.


Молоко с пудингом

2. Отливаем отдельно 5 столовых ложек молока смешаем со смесью для пудинга и сахара. Тщательно перемешаем, чтобы не было комков.


Соединить молоко и пудинг

3. На небольшом огне довести до кипения заменитель молока и воду.  Подготовленную ранее смесь с пудингом осторожно влить в молоко и довести до кипения. Смесь сразу же должна загустеть.


Готовый пудинг

4. Вымешиваем до однородности и снимаем с огня, как только закипит.


Нарезаем фрукты

5. А теперь фрукты режем, как вам нравится.


Укладываем фрукты в чашечки

6. Укладываем киви и виноград на дно чашечек.


Заливаем пудингом

7. Затем заливаем фрукты пудингом и отправляем в холодильник до полного застывания. Украшаем по вашему желанию.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!