928 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,42г.

Этот пирог станет сытным завтраком для школьников.
С приготовлением справятся даже начинающие хозяйки.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 30 г заменителя яйца + 200 мл воды 0,27
 30 г сметаны 20 % жирности 0,75
 30 г постного майонеза  
 100 г низкобелковой муки ( в рецепте мука из Коренево) 0,4
 300 г белокочанной капусты 5,4
 1,5 чайной ложки разрыхлителя  
 соль, сахар по вкусу  
ИТОГО: 
Выход: 480 г 
6,82г
На 100 г: 1,42 г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Заменитель яйца соединить с водой и взбить миксером или блендером.
  • В эту смесь добавить сметану и майонез.
  • Далее добавляем низкобелковую муку, разрыхлитель, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
  • Тесто готово. Теперь переходим к начинке.
  • Шинкуем капусту, и для того, чтобы она была как можно мягче и нежнее, помнём её руками, добавив соли.
  • Перед выпечкой смазываем форму для запекания маслом и выкладываем на неё капусту. Поверх выливаем тесто, разравниваем его и отправляем в духовку.
  • Пирог следует выпекать около 30-40 минут при температуре 180ºС до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты