14 февраля 2016

Морковные рулетики

1898 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.

Очень нежные морковные рулетики с творожной начинкой обязательно завоюют Вашу симпатию. Повозится конечно придется, но результат впечатляет!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 200 г моркови 2,6
 30г сливочного масла 0,18
 30г заменителя яиц 0,06 
 30г сметаны 0,75
 100 мл воды для взбивания  
 30г каши МакМастер 0,15 
 ванилин  
 100 мл воды для варки каши  
 10г смеси для выпечки "Творопыш" 0,05
ИТОГО: выход - около 400г 3,79г
На 100 г: 0,95г

 

 

Рецепт приготовления:

1. Сначала подготовим заготовку для рулета:

  • Трём на средней тёрке морковь и тушим на сливочном масле около 15 минут
  • Заменитель яйца, сметану и 100 мл воды взбиваем блендером
  • Добавляем к остывшей моркови, аккуратно перемешиваем и выливаем в форму застеленной пергаментной бумагой.
  • Накрываем тесто сверху еще раз пергаментной бумагой и выпекаем около 30 мин при температуре 180º.

2. Теперь делаем начинку

  • В 100 мл воды варим кашу с добавлением ванилина.
  • Снимаем с огня, добавляем "Творопыш" и даем остыть.

3. Готовую "заготовку" для рулета смазываем начинкой и сворачиваем.

У многих возникает вопрос, что такое "Творопыш"?
Это Смесь Dr.Oetker Творопыш для творожного пирога и запеканки:

Творопыш

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Картофельный торт Ёжики »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты