07 ноября 2016

Кабачковые рулетики "Нежность"

642 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,86 г.

В самом начале выпекаются блины из кабачкового теста, а потом фаршируются котлетной смесью или любым низкобелковым паштетом.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 600 г кабачков 3,6
 20 г заменителя яйца + 80 г воды 0,02
 30 г сливок 30-33% жирности  0,57
 70 мл воды  
 70 г низкобелковой муки 0,27
 70 г котлетной смеси МакМастер 1,4
 20 г кетчупа 0,2
 20 г + 30 г майонеза  
 соль по вкусу  
ИТОГО: выход около 700 г 6,06 г
На 100 г : 0,86 г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Кабачок натереть на крупой терке, посолить и дать постоять 10 мин, затем отжать лишний сок.
  • Восстановить яйцо - заменитель яйца смешать с водой и взбить блендером.
  • К кабачкам добавить муку, восстановленное яйцо, сливки, воду, соль и перемешать.
  • Испечь 6 блинов. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.
  • Начинка: Приготовить котлетную смесь как указанно на упаковке, добавить туда 20 г кетчупа и 20 г майонеза, перемешать.
  • На край блина положить начинку свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать оставшимся майонезом.
  • Выпекать накрыв фольгой 45 мин. За 5 мин до конца снять фольгу и поставить духовку в режим гриль.
  • Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!