Вторые блюда (30)


Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,32 г.

Классический вариант приготовления Голубцов для низкобелковой диеты с овощами, саго или рисом.
В рецепте еще присутствует крупка Увелка, которую также можно использовать.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,7г.

Рецепт с большим набором овощей, но не обязательно класть в Ёжики абсолютно все. Можно ограничиться, например, капустой и морковью, а их количество варьировать на свое усмотрение.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,377 г.

Если Вам нужно быстро и вкусно позавтракать, то очень удачным решением станет приготовление этих гренок. Хлеб, сливки, яйцо или заменитель яиц - вот основные ингредиенты, которые Вам потребуются!

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.

Очень нежные морковные рулетики с творожной начинкой обязательно завоюют Вашу симпатию. Повозится конечно придется, но результат впечатляет!

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,43 г.

Очень мягкий и нежный торт состоит из пропитанных картофельных блинчиков.
Подойдет на стол и в будние дни, а при соответствующем украшении и как праздничное блюдо .
Быстрорастворимое картофельное пюре Комида (Comida) можно заменить обычным картофельным пюре.

Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 1,235 г.

Этот рецепт подойдет для детей более старшего возраста, а также для взрослых.
Начинка в кармашках может быть любая, на Ваш вкус и выбор. Её можно приготовить заранее, а потом просто вкладывать в готовые кармашки.
Кармашки Тако продаются в отделе вместе с товарами для суши и роллов.

Теги

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,16г.

В этом рецепте используется быстрорастворимое пюре Комида (Comida), но можно сделать пюре и из обычного картофеля. После приготовления зразы хранятся в холодильнике несколько дней, а перед употреблением разогреваются в микроволновой печи.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,347г.

Оставшийся после приготовления Фаршированных цилиндров фарш можно использовать для приготовления Котлет с кабачками.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,48г.

Этот рецепт - отличное применение картофельному пюре, которое иногда остается совсем в небольшом объеме. Но конечно иногда и специально готовлю, так как получаются очень пышные и вкусные биточки.

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 0,66г.

Готовые вареники подают с маслом, сахаром и, если позволяет белок, со сметаной.

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!