- Автор: Снежкова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку (65 г): белки - 0,2 г.
Блинчики кружевные и сытные. Можно добавить начинку, а можно съесть и без неё. Содержание белка минимально.
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Бутерброды, гренки, тосты
Пищевая ценность на 1 штуку (67 г): белки - 0,852 г.
Рецепт очень простой, ингредиентов минимум, а вкус просто потрясающий!
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,885 г.
Батон очень вкусно есть, намазывая на него сливочное масло или варенье (или и то, и другое 😉).