848 раз

Пищевая ценность на 1 орешек весом 20 г: белки - 0,22г.

Орешки со сгущенкой - это угощение из детства. Используя сгущенное молоко с небольшим количеством белка можно приготовить и такое угощение!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 70 г сливочного масла или маргарина 0,42
 160 г низкобелковой муки 0,48
 100 г воды  
 1 перепелиное яйцо (9г) 1,071
 70 г сахара  
 немного ванилина и разрыхлителя  
 около 100 г вареного сгущенного молока 3
ИТОГО: 
Выход: 400 г (22 орешка, весом около 20 г каждый)
4,971г
На 1 орешек: 0,22г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Сливочное масло растопить.
  • В глубокой емкости тщательно смешать растопленное сливочное масло, низкобелковую муку, воду, перепелиное яйцо, сахар, разрыхлитель и ванилин.
  • Выпечь в форме для орешков скорлупки из теста.
  • Скорлупки остудить.
  • Вареную сгущенку чайной ложкой выложить на одну половинку скорлупки и другой половинкой накрыть.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Печенье - Курабье Лепешки из крупки Helmi »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты