1456 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,385г.

Для выпечки этого чудесного яблочного пирога потребуется форма для выпечки диаметром 16-17 см.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 25 г растительного масла  
 125г низкобелковой муки (у меня МакМастер)  0,375
 100 г сахара  
 1 перепелиное яйцо  0,952
 1/2 ч.л.соды  
 1 ст.л. уксуса  
 125г холодной воды  
 ванилин  
 150г яблок (приблизительно 2 средних яблока) 0,6 
 сахарная пудра для обсыпки  
ИТОГО:
Выход: около 500г
1,927г
На 100г : 0,385г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Дно формы смазать любым маслом;
  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и мелко порезать
  • Смешать вместе миксером воду, растительное масло, муку, ванилин, сахар, яйцо, соду погасить уксусом 
  • Добавить яблоки в тесто
  • Выпекать при температуре 200°С около 40 минут не открывая духовки
  • Когда пирог остынет, посыпать сахарной пудрой

Шарлотка в разрезе


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: Шарлотка с вишней »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты