Выбор электронных весов

Выбор электронных весовСамый необходимый прибор, который должен быть на Вашей кухне при соблюдении низкобелковой диеты, это электронные весы.
Механические весы не подойдут, так как они не обеспечат необходимую точность измерений.

Как же выбрать электронные весы при сегодняшнем многообразии?

Вот несколько рекомендаций, на что стоит обратить внимание:

Погрешность. В первую очередь следует прочитать в паспорте погрешность весов, чем она меньше (менее 5г), тем точнее весы, а это очень важно при взвешивании, например, дрожжей для замешивания теста. Покупать весы с погрешностью менее 1г тоже не стоит, такая точность измерений нам не нужна, да и стоят такие весы значительно дороже.

Запрограммированные расчеты. Некоторые весы запрограммированы на одновременный расчет количества белка. Опыт использования таких весов показал, что не всегда все нужные продукты «вшиты» в память весов, а также не всегда данные весов совпадают с официальными данными по содержанию белка в продуктах на 100г.

Компактность. Далее стоит задуматься об удобстве использования. Если кухня небольшая, то весы стоит купить более компактного размера, чтобы в случае необходимости их можно было убрать в ящик. Еще одним вариантом будут складные модели, которые удобно использовать в различных поездках.

Практичность.Так как весы у Вас будут часто пачкаться, то стоит напомнить, что за цельностеклянными весами уход будет легче, чем за весами с различными выемками. Еще одним плюсом стеклянных весов будут сенсорные кнопки, так как механические кнопки из-за частого применения при низкобелковой диете очень быстро выходят их строя.

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!