499 раз

Это блюдо очень экономичное, но в тоже время вкусное. Из того количества продуктов, указанных в рецепте, получится около 15 котлет.

Ингредиенты
 500 г любого рыбного филе (в этом рецепте сайда)
 500 г крабовых палочек
 3 небольших луковицы
 2 куриных яйца
 панировочные сухари
 растительное масло без запаха для жарки
 соль
 перец

 

 

Рецепт приготовления:

Ингредиенты для рыбных котлет

1. Подготовим ингредиенты для котлет. Очистим репчатый лук, отделим филе от рыбы и снимем пленку с крабовых палочек.


Обжарим репчатый лук

2. Лук мелко режем и немного обжариваем.


Прокручиваем рыбу и крабовые палочки

3. Крабовые палочки и рыбное филе прокручиваем вместе в мясорубке два раза (это нужно для того, чтобы фарш стал нежнее).


Фарш для рыбных котлет

4. В фарш добавляем лук, два яйца, соль, перец. Все тщательно перемешиваем.


Обжариваем котлеты

5. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.


Готовые рыбные котлеты

6. Готовые рыбные котлетки.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: Соленая скумбрия »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты