16 марта 2017

Куриная грудка в тертом картофеле

595 раз

Готовить такие куриные грудки легко и просто. Никаких особенных навыков не потребуется.

Ингредиенты
 500 г куриных грудок
 1 средний клубень картофеля
 1 куриное яйцо
 1 столовая ложка майонеза
 соль
 перец
 растительное масло без запаха для жарки

 

 

Рецепт приготовления:

Ингредиенты для приготовления куриных грудок

1. Подготовим ингредиенты для приготовления грудок. Сами грудки обмоем водой, картофель почистим.


Яйцо и майонез

2. В емкость разбить яйцо и добавить 1 столовую ложку майонеза и немного соли.


Кляр для жарки

3. Все тщательно взбить вилкой.


Тертый картофель

4. На крупной терке натереть картофель.


Куриные грудки отбить

5. Куриные грудки разрезать вдоль волокон, отбить, посолить и поперчить.


Грудки обмакнуть в кляр

6. Грудку опустить в яйцо с майонезом.


Грудки обвалять в картофеле

7. Грудки обвалять в картофеле.


Обжарить куриные грудки

8. Обжарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Ленивые голубцы

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты