Пищевая ценность на 1 штуку весом около 50 г: белки - 0,568 г.
По этому рецепту у Вас получатся не блины, а произведения искусства! Их можно приготовить и на праздничный стол!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г кофейного сгущенного молока | 3,3 |
150 г смеси "Пышки" Коренево | 1,2 |
около 50 воды | |
15 г заменителя яиц + 150 мл воды | 0,045 |
1/2 чайной ложки разрыхлителя | |
сахар по вкусу | |
растительное масло для жарки | |
ИТОГО: Выход: 390 г (8 штук, каждый весом около 50 г) |
4,545 г На 1 штуку: 0,568 г |
Рецепт приготовления:
- В восстановленное яйцо (заменитель яйца смешать с водой и взбить блендером) добавить сгущенку, перемешать.
- Затем добавить смесь "Пышки", разрыхлитель, немного воды и по желанию сахар и еще раз перемешать.
- Отставить в сторону на 20 минут для набухания смеси.
- Тесто вылить в кондитерский мешочек или в целлофановый пакетик отрезав нижний кончик.
- Кулинарной кисточкой смазать сковороду тонким слоем растительного масла и выдавить тесто в произвольном рисунке из пакетика или кулинарного мешочка.
- Обжарить с двух сторон. При желании горячие блинчики смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!