Десерты

- Автор: Фомичёва Надежда
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,405 г.
Такие конфетки сами просятся их съесть! А можно украсить такой красотой и вкуснейший тортик или пирожное.

- Автор: Снежкова Елена
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,727 г.
По вкусу эти Раффаэлло похожи на глазированные сырки. Рецепт приготовления очень прост.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,96 г.
Ингредиентов совсем немного, готовить очень легко. Рецепт можно разнообразить, добавляя сухофрукты или кусочки свежих фруктов.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,288 г.
Десерт из крупки можно есть с медом или вареньем, а его приготовление не займет много времени!

- Автор: Нелюбова Мария
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,48 г.
Эти сырки очень хорошо есть летом в жаркую погоду.
В рецепте рекомендуется использовать именно самое обычное какао или кэроб, а не какао из серии "Бруми" и т.д.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,19 г.
Кляр получается воздушным, вкус как из обычной пшеничной муки, низкобелковой смесью даже и не пахнет.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Десерты
Отличное решение для взрослых и детей!
Эти шпажки с фруктами станут любимым десертом на любом празднике!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,088 г.
От такой "клубнички" не каждый сможет отказаться... И особенно актуально зимой! Также можно воспользоваться этим рецептом в том случае, если по каким-то причинам у Вас получилось много поломанных печений или вафель.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,22 г.
Колбаски из печенья - это отличный способ использования поломанного и раскрошенного печенья. Делается очень быстро, хранится в морозильной камере. По мере необходимости можно колбаски доставать и отрезать кусочки.