Десерты
![Желейные конфеты](/images/resept/desert/269_FN_Zhele_konf/269_0-wm_650.jpg)
- Автор: Фомичёва Надежда
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,405 г.
Такие конфетки сами просятся их съесть! А можно украсить такой красотой и вкуснейший тортик или пирожное.
![Раффаэлло творожные](/images/resept/desert/224_EC_Rafaelo/224_EC_Rafaelo_650.jpg)
- Автор: Снежкова Елена
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,727 г.
По вкусу эти Раффаэлло похожи на глазированные сырки. Рецепт приготовления очень прост.
![Десерт из двух ингредиентов](/images/resept/desert/219_MF_Desert_sgusch/219_MF_Desert_sgusch_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,96 г.
Ингредиентов совсем немного, готовить очень легко. Рецепт можно разнообразить, добавляя сухофрукты или кусочки свежих фруктов.
![Десерт "Ромашка"](/images/resept/desert/155_MF_Romashka/155_MF_Romashka_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,288 г.
Десерт из крупки можно есть с медом или вареньем, а его приготовление не займет много времени!
![Шоколадные сырки](/images/resept/desert/102_MN_Shok_sir/102_Shok_sirki_0_650.jpg)
- Автор: Нелюбова Мария
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,48 г.
Эти сырки очень хорошо есть летом в жаркую погоду.
В рецепте рекомендуется использовать именно самое обычное какао или кэроб, а не какао из серии "Бруми" и т.д.
![Яблочные кольца в кляре](/images/resept/desert/86_MF_Kolsa/86_MF_Kolsa_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,19 г.
Кляр получается воздушным, вкус как из обычной пшеничной муки, низкобелковой смесью даже и не пахнет.
![Шпажки с фруктами](/images/resept/desert/66_shpazhki/66_shpazhki_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Десерты
Отличное решение для взрослых и детей!
Эти шпажки с фруктами станут любимым десертом на любом празднике!
![Клубничка](/images/resept/desert/5_klu/5_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,088 г.
От такой "клубнички" не каждый сможет отказаться... И особенно актуально зимой! Также можно воспользоваться этим рецептом в том случае, если по каким-то причинам у Вас получилось много поломанных печений или вафель.
![Колбаски из печенья](/images/resept/desert/2_kolb_pech/2_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Десерты
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,22 г.
Колбаски из печенья - это отличный способ использования поломанного и раскрошенного печенья. Делается очень быстро, хранится в морозильной камере. По мере необходимости можно колбаски доставать и отрезать кусочки.