Блины, оладьи, пончики
![Сырные шарики](/images/resept/blini/297_VT_Sir_sharik/297_0-wm_650.jpg)
- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,705 г.
Эти сырные шарики готовятся во фритюре, подавать лучше всего с майонезным соусом с добавлением чеснока и зелени.
![Лепёшки с творожным продуктом и сыром](/images/resept/blini/282_PE_Lepeshki_tvor_sir/282_0-wm_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку (175 г): белки - 2,18 г.
Эти лепёшки очень сытные. Тесто дрожжевое на сыворотке, но её можно заменить любой низкобелковой молочной жидкостью.
![Сырники с яблоком и крупкой](/images/resept/blini/285_SE_Sirniki_iabloki_krupka/285_0-wm_650.jpg)
- Автор: Снежкова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 порцию (130 г): белки - 0,86 г.
Ещё один очень низкобелковый вариант ароматных сырников с творожным продуктом, яблоками и мелкой крупкой.
![Лепёшки с чесноком](/images/resept/blini/281_MF_Lepeshki_chesnok/281_0-wm_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку (75 г): белки - 0,6 г.
Аромат от лёпешек из дрожжевого теста с чесноком и петрушкой просто потрясающий!
![Блинчики на сыворотке с начинкой](/images/resept/blini/276_PE_Blini_sivorotka/276_0-wm_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку (90 г): белки - 0,608 г.
Эти очень сытные блинчики в мелкую дырочку приготовлены на обычной молочной сыворотке с начинкой из низкобелкового творожного продукта.
![Блинчики сытные на кипятке](/images/resept/blini/272_CE_Blini_sitnie/272_0_11-wm_650.jpg)
- Автор: Снежкова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку (65 г): белки - 0,2 г.
Блинчики кружевные и сытные. Можно добавить начинку, а можно съесть и без неё. Содержание белка минимально.
![Блинчики на крахмале с Таном](/images/resept/blini/260_LTS_Blini_krax/260_LTS_Blini_krax_0-wm_650.jpg)
- Автор: Цветкова Людмила
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку (40 г): белки - 0,587 г.
Блинчики без использования низкобелковых смесей для выпечки. Подавать с низкобелковым сгущенным молоком!
![Оладьи на кефире](/images/resept/blini/259_NF_Oladi_na_kefir/259_NF_Oladi_na_kefir-wm_650.jpg)
- Автор: Фомичёва Надежда
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,148 г.
Ещё один рецепт приготовления пышных оладьев для нашей диеты. Кефир разбавляем минеральной водой.
![Сырные лепёшки с зеленью](/images/resept/blini/244_Sir_lepeshka/IMG_9361-wm_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,438 г.
Свежие лепёшки получаются с хрустящей корочкой и нежные внутри. Сыр в этом рецепте может быть любой.
![Блинчики с кабачками и сыром](/images/resept/blini/239_TB_Blini_kab_sir/239_TB_Blini_kab_sir_650.jpg)
- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,229 г.
Вкусные овощные блинчики с низким содержанием белка. Особый аромат придает копченый сыр из Пятёрочки.
![Яблочные лепёшки](/images/resept/blini/232_MF_Iabl_lep/232_Iabl_lep_0_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,328 г.
Нежные, ароматные, вкуснейшие яблочные лепёшки. А главное, они с очень маленьким содержанием белка.
Можно сделать с любой низкобелковой смесью для выпечки или использовать смесь "Пышка".
![Блинчики с картофелем и кабачком](/images/resept/blini/213_MF_Blini_kartof_kabach/213_MF_Blini_kartof_kabach_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,973 г.
И еще один вариант жарки сытных овощных блинов. Количество белка можно уменьшить, добавляя только кабачки.