Блины, оладьи, пончики

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку (175 г): белки - 2,18 г.
Эти лепёшки очень сытные. Тесто дрожжевое на сыворотке, но её можно заменить любой низкобелковой молочной жидкостью.

- Автор: Снежкова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 порцию (130 г): белки - 0,86 г.
Ещё один очень низкобелковый вариант ароматных сырников с творожным продуктом, яблоками и мелкой крупкой.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку (75 г): белки - 0,6 г.
Аромат от лёпешек из дрожжевого теста с чесноком и петрушкой просто потрясающий!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку (90 г): белки - 0,608 г.
Эти очень сытные блинчики в мелкую дырочку приготовлены на обычной молочной сыворотке с начинкой из низкобелкового творожного продукта.

- Автор: Снежкова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку (65 г): белки - 0,2 г.
Блинчики кружевные и сытные. Можно добавить начинку, а можно съесть и без неё. Содержание белка минимально.

- Автор: Цветкова Людмила
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку (40 г): белки - 0,587 г.
Блинчики без использования низкобелковых смесей для выпечки. Подавать с низкобелковым сгущенным молоком!

- Автор: Фомичёва Надежда
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,148 г.
Ещё один рецепт приготовления пышных оладьев для нашей диеты. Кефир разбавляем минеральной водой.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,438 г.
Свежие лепёшки получаются с хрустящей корочкой и нежные внутри. Сыр в этом рецепте может быть любой.

- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,229 г.
Вкусные овощные блинчики с низким содержанием белка. Особый аромат придает копченый сыр из Пятёрочки.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,328 г.
Нежные, ароматные, вкуснейшие яблочные лепёшки. А главное, они с очень маленьким содержанием белка.
Можно сделать с любой низкобелковой смесью для выпечки или использовать смесь "Пышка".

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,973 г.
И еще один вариант жарки сытных овощных блинов. Количество белка можно уменьшить, добавляя только кабачки.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,719 г.
Попробуйте сделать из йогурта ароматные, пышные и вкусные оладьи! В рецепте использован сухой концентрат, но Вы можете использовать и уже готовый.