Блины, оладьи, пончики

- Автор: Цветкова Людмила
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку (40 г): белки - 0,587 г.
Блинчики без использования низкобелковых смесей для выпечки. Подавать с низкобелковым сгущенным молоком!

- Автор: Фомичёва Надежда
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,148 г.
Ещё один рецепт приготовления пышных оладьев для нашей диеты. Кефир разбавляем минеральной водой.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,438 г.
Свежие лепёшки получаются с хрустящей корочкой и нежные внутри. Сыр в этом рецепте может быть любой.

- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,229 г.
Вкусные овощные блинчики с низким содержанием белка. Особый аромат придает копченый сыр из Пятёрочки.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,328 г.
Нежные, ароматные, вкуснейшие яблочные лепёшки. А главное, они с очень маленьким содержанием белка.
Можно сделать с любой низкобелковой смесью для выпечки или использовать смесь "Пышка".

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,973 г.
И еще один вариант жарки сытных овощных блинов. Количество белка можно уменьшить, добавляя только кабачки.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,719 г.
Попробуйте сделать из йогурта ароматные, пышные и вкусные оладьи! В рецепте использован сухой концентрат, но Вы можете использовать и уже готовый.

- Автор: Eng Marina
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,275 г.
Вариант приготовления дрожжевых блинов в дырочку с низкобелковой мелкой крупкой. Если Вы не любите крупку, то её вполне можно заменить низкобелковой смесью для выпечки.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,071 г.
Еще один вариант приготовления сырников, но уже с яблоком и с максимальным использованием продуктов из обычных магазинов.

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,973 г.
Фучки - это старинное блюдо украинской кухни с необычным названием, но простое в приготовлении. Подавать лучше всего со сметаной.

- Автор: Ошуркова Ирина
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,492 г.
Еще один рецепт блинчиков из овсяного напитка Nemoloko. Жарим, пробуем, пишем отзывы!:))

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 50 г: белки - 0,568 г.
По этому рецепту у Вас получатся не блины, а произведения искусства! Их можно приготовить и на праздничный стол!