Вторые блюда (36)
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,11 г.
Изюминка этого блюда - соус, который используется и для тефтелей, и для заливки.
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,39 г.
Бризоль можно есть как в горячем, так и в холодном виде, начиняя любой начинкой.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,66 г.
Отличная идея как разнообразить гарниры для низкобелковой диеты. Количество белка легко регулируется добавлением фунчозы.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,022г.
Интересное применение котлетной смеси! Блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное!
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 180 г: белки - около 2 г.
Еще один вариант Омлета, который можно запечь в духовке или поджарить на сковороде под крышкой.
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 100 г: белки - 1,577г.
Очень сытное овощное блюдо. Вместо вешенок можно использовать и другие грибы.
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 85 г: белки - 1,1г.
В этом рецепте основа одна, но начинки три варианта. Вы можете придумать и свою начинку, регулируя тем самым количество белка.
Пищевая ценность на 1 штуку весом 175 г: белки - 1,32г.
Картофельные вафли с хрустящей корочкой порадуют Вас в завтрак или другой прием пищи!
Пищевая ценность на 1 ролл весом около 30 г: белки - 0,25г.
И еще один вариант роллов, при приготовлении которых используется рецепт Яичных блинчиков.
Пищевая ценность на 1 ролл весом около 30 г: белки - 0,33г.
Для любителей японской кухни один из вариантов приготовления роллов.
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,19г.
Ну какая же русская кухня без пельменей! Заменим мясную начинку на картофель со шпиком и вот уже можно есть пельмени для низкобелковой диеты!
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,85г.
Чтобы белка на порцию получилось меньше, автор рецепта советует смешать картофель с кабачком.