Сладкие пироги и пирожки
![Сметанник с ягодами](/images/resept/slad_pirog/290_VT_Smetannik/290_0-wm_650.jpg)
- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Сладкие пироги и пирожки
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,911 г.
Очень вкусный пирог с коржом из песочного теста и кремом на основе сметаны с ягодами. Сметану можно заменить на десерт Киреевского МЗ.
![Пирожки с яблоками](/images/resept/slad_pirog/280_FM_Pirog_iabloki/280_0-wm_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Сладкие пироги и пирожки
Пищевая ценность на 1 штуку (78 г): белки - 0,826 г.
Очень простые пирожки с начинкой из свежих яблок выпекаются из дрожжевого теста. Название пирожков от автора - "Легче не бывает".
![Сладкие ватрушки](/images/resept/slad_pirog/265_MF_Slad_vatrushka/265_0-wm_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Сладкие пироги и пирожки
Пищевая ценность на 1 штуку (90 г): белки - 0,851 г.
Пышные мягкие ватрушки на дрожжевом тесте со сладкой начинкой из сливового джема. Вы можете изменить начинку по своему усмотрению.
![Пирог "Праздничный" с вареньем](/images/resept/slad_pirog/256_NF_Pirog_varenie/256_0-wm_650.jpg)
- Автор: Фомичёва Надежда
- Категория: Сладкие пироги и пирожки
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,707 г.
Тертое тесто и густое варенье - вот простой рецепт для праздничного пирога. Украшать пирог можно на свое усмотрение.
![Сочники с творожной начинкой](/images/resept/slad_pirog/254_NF_Sochiki/254_NF_Sochiki-wm_650.jpg)
- Автор: Фомичёва Надежда
- Категория: Сладкие пироги и пирожки
Пищевая ценность на 1 штуку весом 85 г: белки - 0,87 г.
Сочник - это лепёшка, сложенная пополам с творожной начинкой. Начинки могут быть и другие, но творожная традиционна.
![Булочки из слоёного теста](/images/resept/slad_pirog/234_EK_bulki_sloiki/234_EK_bulki_sloiki_650.jpg)
- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Сладкие пироги и пирожки
Пищевая ценность на 1 булочку весом 75 г: белки - 0,8 г.
Вкусные слоёные булочки с домашним повидлом. Съешь одну и остановиться не получится!
![Лимонный пирог](/images/resept/slad_pirog/201_ND_Limon_pirog/201_ND_Limon_pirog_650.jpg)
- Автор: Денина Наталья
- Категория: Сладкие пироги и пирожки
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,38 г.
Очень низкобелковый пирог к чаю. Рецепт приготовления прост, с ним справятся даже начинающие!
![Пирог из смеси "Детка"](/images/resept/slad_pirog/176_ES_Pirog_Detka/176_ES_Pirog_Detka_650.jpg)
- Автор: Симонова Елена
- Категория: Сладкие пироги и пирожки
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,606 г.
Этот пирог прекрасно подойдет в качестве перекуса в школе или поездках. Он хорошо хранится в холодильнике.
![Шарлотка с вишней](/images/resept/slad_pirog/156_MF_sharlotka_vishnia/156_MF_Sharlot_vish_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Сладкие пироги и пирожки
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Нежный, ароматный, мягкий пирог с кисловатой вишневой начинкой - это отличный вариант для чаепития!
![Яблочный пирог на кислом молоке](/images/resept/slad_pirog/97_MN_Pirog/97_MN_Pirog_0_650.jpg)
- Автор: Нелюбова Мария
- Категория: Сладкие пироги и пирожки
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,525 г.
Очень мягкий и пышный пирог. Кислое молоко можно заменить на кефир, хотя автор рецепта рекомендует все же воспользоваться именно кислым молоком.
![Творожно-тыквенная запеканка](/images/resept/slad_pirog/88_MF_Tikva_tvorog_zap/88_MF_Tikva_tvorog_zap_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Сладкие пироги и пирожки
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,02 г.
По вкусу и запаху эта запеканка напоминает обычную творожную запеканку. Хорошо давать ребенку на завтрак перед школой.
![Студенческая шарлотка](/images/resept/slad_pirog/80_EK_Stud_sharlotka/80_EK_Stud_sharlotka_650.jpg)
- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Сладкие пироги и пирожки
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,75 г.
Если у Вас остались по каким-то причинам кусочки хлеба, то этот пирог быстрого приготовления будет отличной идеей для применения их в деле. Низкобелковая смесь для выпечки для приготовления этого пирога не потребуется.