Хлебобулочные изделия (13)
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,468 г.
Этот хлеб еще интересен и своей формой. Многие дети оценят бутерброды в виде "цветочков" и "сердечек"!
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,814 г.
Бублики выпечены из дрожжевого теста на основе овсяного напитка Немолоко. Сверху их можно посыпать маком или кунжутом.
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,618 г.
С выпечкой Ромовой бабы, знакомой нам с детства, придется потрудится, но результат превзойдет все ожидания!
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,82 г.
Хлеб с легким сырным оттенком добавит разнообразия в Ваше низкобелковое меню. В тесто также можно добавить немного чесночного порошка или обжаренного лука.
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,36 г.
Пампушки будут прекрасным дополнением к борщу. Для улучшения качества мякиша пампушек в рецепт добавлен глютен (клейковина).
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.
В этот хлеб овощи можно положить по своему вкусу, а сливки с водой заменить картофельным отваром или просто водой.
Тесто замешивается в хлебопечке, а сам хлеб выпекается в духовке.
Пищевая ценность на 1 штуку весом 60г: белки - 0,34г.
Крендельки можно сделать сладкими, добавив к основным ингредиентам сахар и посыпав сладкой посыпкой.
А можно сделать , чтобы Крендельки были солеными. Сахар тогда добавлять не нужно и сверху готовое изделие следует посыпать солью.
Пищевая ценность на 1 булочку: белки - 0,5 г.
Эти булочки очень хорошо подойдут для бутербродов на завтрак или школьникам для гамбургеров в школу.
Для улучшения качества мякиша булочек можно добавить глютен (клейковину), если позволяет белок. Подробнее об этом в статье: Как улучшить качество низкобелковой выпечки.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,885г.
Этот хлеб выпекается очень легко, нужно просто добавить в смесь дрожжи и воду, и тесто готово!!!
Подробный отзыв о приготовлении этого хлеба читайте здесь: Тестирование ароматного хлеба
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,315 г.
Булочки из теста с тыквой. Их можно выпекать и с начинкой, и без начинки. В рецепте булочки с яблоками.
Для улучшения качества мякиша булочек можно добавить глютен (клейковину), если позволяет белок.
Подробнее об этом в статье: Как улучшить качество низкобелковой выпечки.