Хлебобулочные изделия

- Автор: Ерёмина Екатерина
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,674 г.
Ещё один пасхальный кулич из дрожжевого теста со сметаной без заменителя яиц. Получается очень пышный мякиш. Украшаем на свой вкус.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,668 г.
Рецепт классической выпечки пасхального кулича из дрожжевого теста с изюмом и лимонной цедрой. Празднично и вкусно!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,493 г.
Очень простой хлеб из двух видов смесей для выпечки хлеба от торговой марки МакМастер.

- Автор: Eng Marina
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,468 г.
Этот хлеб еще интересен и своей формой. Многие дети, а также взрослые оценят бутерброды в виде "цветочков" и "сердечек"!

- Автор: Ситникова Екатерина
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,814 г.
Бублики выпечены из дрожжевого теста на основе овсяного напитка Немолоко. Сверху их можно посыпать маком или кунжутом.

- Автор: Башкирова Ольга
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,618 г.
С выпечкой Ромовой бабы, знакомой нам с детства, придется потрудится, но результат превзойдет все ожидания!

- Автор: Башкирова Ольга
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,82 г.
Хлеб с легким сырным оттенком добавит разнообразия в Ваше низкобелковое меню. В тесто также можно добавить немного чесночного порошка или обжаренного лука.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,36 г.
Пампушки будут прекрасным дополнением к борщу. Для улучшения качества мякиша пампушек в рецепт добавлен глютен (клейковина).

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.
В этот хлеб овощи можно положить по своему вкусу, а сливки с водой заменить картофельным отваром или просто водой.
Тесто замешивается в хлебопечке, а сам хлеб выпекается в духовке.

- Автор: Чернова Галина
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 1 штуку весом 60 г: белки - 0,34 г.
Крендельки можно сделать сладкими, добавив к основным ингредиентам сахар и посыпав сладкой посыпкой.
А можно сделать солеными. Сахар тогда добавлять не нужно, и сверху готовое изделие следует посыпать солью.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 1 булочку: белки - 0,5 г.
Эти булочки очень хорошо подойдут для бутербродов на завтрак или школьникам для гамбургеров в школу.
Для улучшения качества мякиша булочек можно добавить псиллиум или, если позволяет переносимость белка, глютен (клейковину).

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,885 г.
Этот хлеб выпекается очень легко, нужно просто добавить в смесь дрожжи и воду, и тесто готово!!!
Подробный отзыв о приготовлении этого хлеба читайте здесь: Тестирование ароматного хлеба