Хлебобулочные изделия
![Творожно-апельсиновый пасхальный кулич](/images/resept/hleb/277_MF_Tvorog_kulich/277_0_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,177 г.
Быстрый рецепт кулича с добавлением творожного продукта с заменителем молочного жира. Тесто без дрожжей.
![Луковые хлебные палочки и баранки](/images/resept/hleb/286_OO_Luk_Palochki_baranki/286_1-wm_650.jpg)
- Автор: Овечкина Оксана
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,562 г.
Из этого теста Вы можете формировать хлебобулочные изделия любой формы. Соль и специи добавляйте по Вашему вкусу.
![Французский батон](/images/resept/hleb/271_MF_Fr_baton/271_0-wm_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,885 г.
Батон очень вкусно есть, намазывая на него сливочное масло или варенье (или и то, и другое 😉).
![Пасхальный кулич на сыворотке](/images/resept/hleb/267_FN_Kulich_sivor/267_0-wm_650.jpg)
- Автор: Фомичёва Надежда
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,91 г.
Вкуснейший кулич из дрожжевого теста с молочной сывороткой. Опару предварительно расстаивать не нужно.
![Быстрый пасхальный кулич без дрожжей](/images/resept/hleb/263_OO_Bistro_kulich/263_0-wm_650.jpg)
- Автор: Овечкина Оксана
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,928 г.
Если осталось мало времени на выпечку куличей, то этот рецепт для Вас. Тесто не нужно расстаивать.
![Пасхальный кулич на растительном молоке](/images/resept/hleb/262_OO_Kulich/262_0-wm_650.jpg)
- Автор: Овечкина Оксана
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Для этого рецепта молоко можно брать кокосовое, рисовое или другое подобное какое Вам нравится. А также потребуется ванильный десерт Zott Liegeois.
![Пасхальный кулич на сметане](/images/resept/hleb/240_EE_Kulich/240_0-wm_650.jpg)
- Автор: Ерёмина Екатерина
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,674 г.
Ещё один пасхальный кулич из дрожжевого теста со сметаной без заменителя яиц. Получается очень пышный мякиш. Украшаем на свой вкус.
![Пасхальный кулич](/images/resept/hleb/233_MF_Kulich/233_0-wm_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,668 г.
Рецепт классической выпечки пасхального кулича из дрожжевого теста с изюмом и лимонной цедрой. Празднично и вкусно!
![Серый хлеб в духовом шкафу](/images/resept/hleb/249_Seri_hleb/249_Seri_hleb_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,493 г.
Очень простой хлеб из двух видов смесей для выпечки хлеба от торговой марки МакМастер.
![Белый хлеб в духовом шкафу](/images/resept/hleb/221_MI_Beli_hleb/221_MI_Beli_hleb_650.jpg)
- Автор: Eng Marina
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,468 г.
Этот хлеб еще интересен и своей формой. Многие дети, а также взрослые оценят бутерброды в виде "цветочков" и "сердечек"!
![Бублики](/images/resept/hleb/211_ES_Bubliki/211_ES_Bubliki_650.jpg)
- Автор: Ситникова Екатерина
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,814 г.
Бублики выпечены из дрожжевого теста на основе овсяного напитка Немолоко. Сверху их можно посыпать маком или кунжутом.
![Ромовая баба](/images/resept/hleb/166_OB_Rombaba/166_OB_Rombaba_650.jpg)
- Автор: Башкирова Ольга
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,618 г.
С выпечкой Ромовой бабы, знакомой нам с детства, придется потрудится, но результат превзойдет все ожидания!