Первые блюда (20)
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,216 г.
Очень сытный и полезный зеленый суп. Более того, такой суп можно приготовить на всю семью.
Если для Вас количество белка много, то можно использовать другую низкобелковую крупу.
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,74 г.
Для приготовления этого супа можно использовать любую низкобелковую крупку. Обратите внимание, порции получаются довольно большие.
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,726 г.
Капуста и гречневая крупка Увелка очень хорошо сочетаются. Попробуйте это сочетание в очень сытном и вкусном супе!
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,085 г.
Еще один вариант приготовления хорошо знакомой Окрошки. В этот раз основа рецепта не квас, а минеральная вода.
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 0,78 г.
Блюдо очень быстрого приготовления из концентрата теста для приготовления клецок Balviten.
По желанию в него можно добавить морковь и лук.
Отзывы о вкусовых качествах этого супа смотрите здесь: Дегустация продуктов ТМ Balviten (часть2)
Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 250 г: белки - 1,28 г.
Этот суп получается достаточно густым, поэтому может идти как подлива к саго или макаронам.
Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 400 г: белки - 1,76 г.
Суп очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении. Палочка-выручалочка, когда времени на готовку нет.
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,315 г.
Если у Вас не очень много времени для приготовления еды, то на такой случай Вам подойдет этот калорийный суп быстрого приготовления.
Пищевая ценность на 1 порцию (около 400 мл): белки - 1,387 г.
В самом начале варится грибная основа, а потом по Вашему желанию она превращается в грибной суп, лапшу или юшку.
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,1 г.
Суп очень подходит для малышей, он сладенький и очень приятный на вкус.
Гренки разбухают и суп становится густым, жевать особенно ничего не надо.
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,7 г.
Очень ароматный и вкусный суп! Надеемся он займет достойное место в Вашем меню!
Основные ингредиенты: шампиньоны, белокочанная капуста и соленые огурцы.
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,42 г.
Этот ароматный суп варится очень быстро. Крабовые палочки во время варки превращаются в "лапшу", поэтому бросать их в кипящую воду следует в самом конце.
Если переносимость белка не очень большая, то можно уменьшить количество крабовых палочек и добавить немного низкобелкового риса.