Первые блюда
![Суп крестьянский](/images/resept/I_bluda/289_FM_Sup_krestianski/289_0-wm_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию (350 г): белки - 1,426 г.
Овощной суп с солёными огурцами. Сметану можно добавлять по желанию. Если добавить, но вкус становится очень насыщенным.
![Быстрая грибная похлебка](/images/resept/I_bluda/273_FM_Grib_pohlebka/273_0-wm_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию (400 г): белки - 1,326 г.
Если нужно очень быстро приготовить суп, то вот для Вас идея! Особых навыков не требуется.
![Пшенный суп со шпинатом](/images/resept/I_bluda/236_Psheno_shpinat/IMG_8197_wm_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,216 г.
Очень сытный и полезный зеленый суп. Более того, такой суп можно приготовить на всю семью.
Если для Вас количество белка много, то можно использовать другую низкобелковую крупу.
![Суп с клецками](/images/resept/I_bluda/229_MF_Sup_klecki/229_MF_Sup_klecki_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,74 г.
Для приготовления этого супа можно использовать любую низкобелковую крупку. Обратите внимание, порции получаются довольно большие.
![Суп из капусты с гречневой крупкой](/images/resept/I_bluda/226_MF_Sup_kapucta_uvelka/226_MF_Sup_kapucta_uvelka_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,726 г.
Капуста и гречневая крупка Увелка очень хорошо сочетаются. Попробуйте это сочетание в очень сытном и вкусном супе!
![Окрошка на минеральной воде](/images/resept/I_bluda/200_MF_Okroshka/200_MF_Okroshka_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,085 г.
Еще один вариант приготовления хорошо знакомой Окрошки. В этот раз основа рецепта не квас, а минеральная вода.
![Суп с клецками](/images/resept/I_bluda/133_Kleski/133_Kl_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 0,78 г.
Блюдо очень быстрого приготовления из концентрата теста для приготовления клецок Balviten.
По желанию в него можно добавить морковь и лук.
Отзывы о вкусовых качествах этого супа смотрите здесь: Дегустация продуктов ТМ Balviten (часть 2)
![Овощной суп с фрикадельками](/images/resept/I_bluda/104_MF_Sup_frik/104_Sup_frik_0_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 250 г: белки - 1,28 г.
Этот суп получается достаточно густым, поэтому может идти как подлива к саго или макаронам.
![Молочный суп с овощами](/images/resept/I_bluda/101_MF_Mol_ovosch/101_MF_Mol_ovosch_0_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 400 г: белки - 1,76 г.
Суп очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении. Палочка-выручалочка, когда времени на готовку нет.
![Суп молочный с картофелем](/images/resept/I_bluda/99_MF_Mol_kar/99_MF_Sur_mol_0_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,315 г.
Если у Вас не очень много времени для приготовления еды, то на такой случай Вам подойдет этот калорийный суп быстрого приготовления.
![Грибная Юшка](/images/resept/I_bluda/90_grib_ushka/90_0_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию (около 400 мл): белки - 1,387 г.
В самом начале варится грибная основа, а потом по Вашему желанию она превращается в грибной суп, лапшу или юшку.
![Французский луковый суп с гренками](/images/resept/I_bluda/87_MF_Luk_sup/87_MF_Luk_sup_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом 400 г: белки - 1,1 г.
Суп сладенький и очень приятный на вкус.
Гренки разбухают и суп становится густым, жевать особенно ничего не надо.