• РЕЦЕПТЫ
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Каши и другие блюда из круп
    • Хлебобулочные изделия
    • Овощные пироги, пицца
    • Сладкие пироги и пирожки
    • Пирожные, торты, кексы
    • Печенье, вафли, крекер
    • Блины, оладьи, пончики
    • Котлеты, сосиски, гуляш
    • Салаты и закуски
    • Идеи для пикника
    • Бутерброды, гренки, тосты
    • Муссы, пудинги, коктейли
    • Десерты
    • Для сосисочницы
  • СТАТЬИ
  • БЕЛОК и ФА
  • ССЫЛКИ
  • АВТОРЫ
  • Теги
  1. Вы здесь:  
  2. Главная
  3. РЕЦЕПТЫ
  4. Печенье, вафли, крекер

Печенье, вафли, крекер

Печенье с драже M&M’s

Печенье с драже M&M’s

Автор: Фомичёва Надежда
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,023 г.

Интересное печенье с разноцветным декором из драже M&M’s для тех, кто может себе позволить чуть больше белка.

  • Печенье
Творожное печенье

Творожное печенье

Автор: Портнова Елена
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,771 г.

Очень простое в выпечке и вкусное рассыпчатое печенье с низкобелковым творожным продуктом.
Если Ваш творожный продукт без сахара, то положите сахара больше, чем в рецепте.

  • Печенье
  • Творожный продукт
Сливочное печенье

Сливочное печенье

Автор: Цветкова Людмила
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,91 г.

Печенье универсальное, без использования какой-либо покупной смеси для выпечки. Основа - кукурузный крахмал. Снизить содержание белка можно, используя заменитель яиц.

  • Печенье
  • Кукурузный крахмал
Шоколадные лодочки

Шоколадные лодочки

Автор: Снежкова Елена
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,3 г.

Красиво оформленные шоколадные вафли порадуют Вас в будни и будут достойным украшением на праздничном столе. 

  • Кэроб
  • Вафли
  • Сливки для взбивания
Тыквенное печенье

Тыквенное печенье

Автор: Портнова Елена
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,54 г.

Печенье твердое снаружи и мягкое внутри. В центре каждого печенья своя изюминка!

  • Тыква
  • Печенье
Апельсиновое печенье с трещинками

Апельсиновое печенье с трещинками

Автор: Ерёмина Екатерина
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,653 г.

Очень ароматное апельсиновое печенье. Делается быстро и просто.

  • Печенье
  • Апельсин
Вафли на майонезе

Вафли на майонезе

Автор: Снежкова Елена
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,274 г.

Майонез в составе этих вафель позволяет снизить количество белка, а также заменить яйцо.

  • Вафли
Рогалики с яблоком

Рогалики с яблоком

Автор: Фатеева Мария
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,341 г.

Для разнообразия просто вкусные рогалики с начинкой из яблок. Начинку можно положить и другую, все зависит от вашего желания.

  • Яблоки
Изумрудное печенье

Изумрудное печенье

Автор: Корнеева Елена
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,788 г.

Печенье интересного цвета с натуральным красителем! Так же в рецепте присутствует груша кусочками.

  • Печенье
  • Груши
  • Шпинат
Печенье с майонезом

Печенье с майонезом

Автор: Башкирова Ольга
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1 г.

Тесто разрабатывалось специально для экструдера, оно не расплывается после формовки, хорошо держит форму. Но также можно из теста скатать шарики и расплющить.

  • Печенье
Печенье - Курабье

Печенье - Курабье

Автор: Денина Наталья
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

Вкусное, рассыпчатое и очень нежное печенье Курабье можно испечь самостоятельно по этому рецепту. Варенье используется любое.

  • Печенье
Пряники с черносливом

Пряники с черносливом

Автор: Башкирова Ольга
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,768 г.

В этом рецепте главное - это приправа. Именно она дает неповторимый вкус и запах.
Готовятся пряники из заварного теста.

  • Пряники
  • Чернослив

Страница 1 из 3

  • 1
  • 2
  • 3

Кулинарная книга

  • Первые блюда (22)
  • Вторые блюда (39)
  • Каши и другие блюда из круп (17)
  • Хлебобулочные изделия (21)
  • Овощные пироги, пицца (18)
  • Сладкие пироги и пирожки (13)
  • Пирожные, торты, кексы (19)
  • Печенье, вафли, крекер (30)
  • Блины, оладьи, пончики (39)
  • Котлеты, сосиски, гуляш (22)
  • Салаты и закуски (21)
  • Идеи для пикника (2)
  • Бутерброды, гренки, тосты (8)
  • Муссы, пудинги, коктейли (2)
  • Десерты (9)
  • Для сосисочницы (3)

Содержание белка и ФА в продуктах

Новый рецепт

Суп крестьянский

Суп крестьянский

Пищевая ценность на 1 порцию (350 г): белки - 1,426 г.

Овощной суп с солёными огурцами. Сметану можно добавлять по желанию. Если добавить, но вкус становится очень насыщенным.

Подробнее: Суп крестьянский

Популярные теги

  • Картофель
  • Дрожжевое тесто
  • Кабачки
  • Белокочанная капуста
  • Мелкая крупка
  • Яблоки
  • Блинчики
  • Морковь

Новая статья

Что такое низкобелковая диета

Что такое низкобелковая диета

Низкобелковая диета - это диета, позволяющая ограничить поступление белка в организм человека. Такую диету может назначить ТОЛЬКО врач и соблюдать её нужно строго под медицинским наблюдением!

Подробнее: Что такое низкобелковая диета

Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!

Мы в соцсетях

Telegram  Одноклассники  VK