Печенье, вафли, крекер

- Автор: Овечкина Оксана
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,265 г.
Очень простой и максимально низкобелковый рецепт крекера всего из пяти ингредиентов, одним из которых является твёрдый сыр.

- Автор: Фомичёва Надежда
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,023 г.
Интересное печенье с разноцветным декором из драже M&M’s для тех, кто может себе позволить чуть больше белка.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,771 г.
Очень простое в выпечке и вкусное рассыпчатое печенье с низкобелковым творожным продуктом.
Если Ваш творожный продукт без сахара, то положите сахара больше, чем в рецепте.

- Автор: Цветкова Людмила
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,91 г.
Печенье универсальное, без использования какой-либо покупной смеси для выпечки. Основа - кукурузный крахмал. Снизить содержание белка можно, используя заменитель яиц.

- Автор: Снежкова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,3 г.
Красиво оформленные шоколадные вафли порадуют Вас в будни и будут достойным украшением на праздничном столе.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,54 г.
Печенье твердое снаружи и мягкое внутри. В центре каждого печенья своя изюминка!

- Автор: Ерёмина Екатерина
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,653 г.
Очень ароматное апельсиновое печенье. Делается быстро и просто.

- Автор: Снежкова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,274 г.
Майонез в составе этих вафель позволяет снизить количество белка, а также заменить яйцо.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,341 г.
Для разнообразия просто вкусные рогалики с начинкой из яблок. Начинку можно положить и другую, все зависит от вашего желания.

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,788 г.
Печенье интересного цвета с натуральным красителем! Так же в рецепте присутствует груша кусочками.

- Автор: Башкирова Ольга
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1 г.
Тесто разрабатывалось специально для экструдера, оно не расплывается после формовки, хорошо держит форму. Но также можно из теста скатать шарики и расплющить.

- Автор: Денина Наталья
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Вкусное, рассыпчатое и очень нежное печенье Курабье можно испечь самостоятельно по этому рецепту. Варенье используется любое.