Котлеты, сосиски, гуляш

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Котлеты, сосиски, гуляш
Пищевая ценность на 1 штуку (85 г): белки - 1,225 г.
Сочетание разноцветных ингредиентов дает этим котлетам привлекательный внешний вид.

- Автор: Фомичёва Надежда
- Категория: Котлеты, сосиски, гуляш
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,242 г.
Полностью овощные биточки из доступных продуктов. Можно менять вкус, если добавлять различные приправы. Попробуйте!

- Автор: Фомичёва Надежда
- Категория: Котлеты, сосиски, гуляш
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,878 г.
Основа этого блюда - гречневая крупка Увелка и сало. Всего 5 ингредиентов и получается отличное сытное блюдо!

- Автор: Фомичёва Надежда
- Категория: Котлеты, сосиски, гуляш
Пищевая ценность на 100 г: ФА - 66,88 мг, белки - 0,836 г.
Эти котлеты достаточно калорийные из-за наличия среди ингредиентов сала. Приготовить их достаточно просто.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Котлеты, сосиски, гуляш
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,22 г.
Нежные, мягкие котлеты можно поджарить на сковороде или запечь в духовке. Сыр придает им особый вкус.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Котлеты, сосиски, гуляш
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,21 г.
Один из вариантов приготовления ярких, вкусных и ароматных котлет с морковью. Специи можно положить по вкусу.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Котлеты, сосиски, гуляш
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,78 г.
Еще один вариант котлет из баклажанов с репчатым луком и чесноком, поджаренные на гриле.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Котлеты, сосиски, гуляш
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,392 г.
Интересный рецепт котлет из подручных продуктов. Вместо кетчупа можно добавить помидор.

- Автор: Eng Marina
- Категория: Котлеты, сосиски, гуляш
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,316 г.
Если поджарить наши низкобелковые сосиски на жиру из бекона, то сходство с обычными будет еще сильнее.

- Автор: Башкирова Ольга
- Категория: Котлеты, сосиски, гуляш
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,753 г.
Прекрасное дополнение к любому гарниру - это гуляш. Его рецепт зависит от Ваших предпочтений. Здесь речь пойдет о "мясной" основе.

- Автор: Eng Marina
- Категория: Котлеты, сосиски, гуляш
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 50 г: белки - 1,077 г.
Использовать в этом рецепте рыбу или нет - Ваше личное дело. Котлеты получаются очень нежные и вкусные.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Котлеты, сосиски, гуляш
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,92 г.
Котлеты с нежнейшим вкусом, при дегустации которых можно предположить, что сделаны они совсем не из баклажанов, а из рыбы.
У рецепта два автора: Елена Погребная и Мария Фатеева.