Котлеты, сосиски, гуляш (16)
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,78г.
Еще один вариант котлет из баклажанов с репчатым луком и чесноком, поджаренные на гриле.
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,392 г.
Интересный рецепт котлет из подручных продуктов. Вместо кетчупа можно добавить помидор.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,316 г.
Если поджарить наши низкобелковые сосиски на жиру из бекона, то сходство с обычными будет еще сильнее.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,753 г.
Прекрасное дополнение к любому гарниру - это гуляш. Его рецепт зависит от Ваших предпочтений. Здесь речь пойдет о "мясной" основе.
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 50 г: белки - 1,077 г.
Использовать в этом рецепте рыбу или нет - Ваше личное дело. Котлеты получаются очень нежные и вкусные.
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,92 г.
Котлеты с нежнейшим вкусом, при дегустации которых можно предположить, что сделаны они совсем не из баклажанов, а из рыбы.
У рецепта два автора: Елена Погребная и Мария Фатеева.
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,622 г.
На вид эти биточки ни чем не отличаются от мясных. Я их использую и в гамбургеры, и в закрытые бутерброды. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,02 г.
В рецепте используются продукты из обычных магазинов. Их количество можно изменять для уменьшения количества белка.
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,63 г.
Интересное сочетание ингредиентов и отличный вкус - это Гречаники со свеклой. Попробуйте!
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,268 г
Эти котлеты очень мягкие и нежные, подойдут и малышам и взрослым. Подавать со сметаной.
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,309г.
Хранятся эти котлеты в замороженном виде в морозильнике. Перед употреблением их нужно только разогреть в микроволновой печи.
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,694г.
Фарш для этих котлет без муки и заменителя яиц используется при приготовлении Фаршированных цилиндров из кабачков.