Пирожные, торты, кексы
![Апельсиновый бисквит](/images/resept/tort/292_OO_Apelsin_biskvit/292_0-wm_650.jpg)
- Автор: Овечкина Оксана
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,376 г.
Нежнейший бисквит с ярко выраженным апельсиновым ароматом - основа для тортов и пирожных.
![Йогуртовый бисквит](/images/resept/tort/278_MF_Iourt_biskvit/278_00-wm_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,1 г.
Бисквитный торт с добавлением в тесто йогурта. Крем сметанный из свежей ягоды с сахаром, но Вы можете приготовить крем на свой вкус и выбор.
![Торт с шоколадными коржами и вишней](/images/resept/tort/261_Tort_vishna/261_0-wm_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,36 г.
Вариация быстрого торта с двумя шоколадными коржами и одним коржом с вишней. Крем самый обычный - заварной.
![Чизкейк с основой из печенья](/images/resept/tort/253_NF_Cheesecake/253_NF_Cheesecake-wm_650.jpg)
- Автор: Фомичёва Надежда
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,461 г.
Основа из печенья, дальше слой с творожной массой, и верхний с вкусными ягодами. Приготовить легко, но требуется время, чтобы охлаждать каждый слой.
![Персиковый бисквит со сливками](/images/resept/tort/241_OO_Persik_biskvit/241_OO_0-wm_650.jpg)
- Автор: Овечкина Оксана
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,269 г.
Проще не бывает! Выпекаем, ломаем, смешиваем и охлаждаем. Результат красивый и вкусный! Художественных способностей не требуется.
![Шоколадно-апельсиновый торт](/images/resept/tort/238_Tort_shok_ap/238_Tort_shok_ap_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,4 г.
Тот случай, когда низкобелковый вариант получается вкуснее, чем его белковый аналог. Но в любом варианте этот торт постный. Яйца не используются вообще.
![Торт с суфле на аквафабе](/images/resept/tort/227_ND_Tort_akvafaba/227_ND_Tort_akvafaba_650.jpg)
- Автор: Денина Наталья
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,429 г.
Вместо крема в этом торте суфле из жидкости от консервированного горошка - аквафабы. По содержанию белка этот торт просто отлично подходит для низкобелковой диеты!
![Торт "Норка крота"](/images/resept/tort/220_TV_Tort_Norka_krota/220_TV_Tort_Norka_650.jpg)
- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г : белки - 0,504 г.
Само название подразумевает креативную начинку для этого торта. Да, так оно и есть! Украсить его вы сможете по своему желанию.
![Мраморный тыквенный кекс](/images/resept/tort/218_MF_Keks_mram_tikva/218_MF_Keks_mram_tikva_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,195 г.
Этот кекс подойдет и для встречи гостей, и на каждый день. Попробуйте сочетание тыквы с какао в пышной выпечке!
![Торт на сгущенном молоке](/images/resept/tort/214_TV_Tort_sgusch/214_TV_Tort_sgusch_650.jpg)
- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,729 г.
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный торт. Для выпечки коржей не потребуется даже духовой шкаф!
![Безе на аквафабе](/images/resept/tort/199_ND_Beze/199_ND_Beze_650.jpg)
- Автор: Денина Наталья
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,667 г.
Все гениальное просто! Берем жидкость из под горошка, взбиваем, немного колдуем в духовке и... вуаля, пирожное готово!
![Кекс с сухофруктами](/images/resept/tort/196_ND_Keks_suhofrukt/196_ND_Keks_suhofrukt_650.jpg)
- Автор: Денина Наталья
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,822 г.
В кекс можно положить не только чернослив и курагу, но и любые другие сухофрукты или цукаты.