Пирожные, торты, кексы

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,1 г.
Бисквитный торт с добавлением в тесто йогурта. Крем сметанный из свежей ягоды с сахаром, но Вы можете приготовить крем на свой вкус и выбор.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,36 г.
Вариация быстрого торта с двумя шоколадными коржами и одним коржом с вишней. Крем самый обычный - заварной.

- Автор: Фомичёва Надежда
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,461 г.
Основа из печенья, дальше слой с творожной массой, и верхний с вкусными ягодами. Приготовить легко, но требуется время, чтобы охлаждать каждый слой.

- Автор: Овечкина Оксана
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,269 г.
Проще не бывает! Выпекаем, ломаем, смешиваем и охлаждаем. Результат красивый и вкусный! Художественных способностей не требуется.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,4 г.
Тот случай, когда низкобелковый вариант получается вкуснее, чем его белковый аналог. Но в любом варианте этот торт постный. Яйца не используются вообще.

- Автор: Денина Наталья
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,429 г.
Вместо крема в этом торте суфле из жидкости от консервированного горошка - аквафабы. По содержанию белка этот торт просто отлично подходит для низкобелковой диеты!

- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г : белки - 0,504 г.
Само название подразумевает креативную начинку для этого торта. Да, так оно и есть! Украсить его вы сможете по своему желанию.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,195 г.
Этот кекс подойдет и для встречи гостей, и на каждый день. Попробуйте сочетание тыквы с какао в пышной выпечке!

- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,729 г.
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный торт. Для выпечки коржей не потребуется даже духовой шкаф!

- Автор: Денина Наталья
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,667 г.
Все гениальное просто! Берем жидкость из под горошка, взбиваем, немного колдуем в духовке и... вуаля, пирожное готово!

- Автор: Денина Наталья
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,822 г.
В кекс можно положить не только чернослив и курагу, но и любые другие сухофрукты или цукаты.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,382 г.
Бисквит из этого рецепта прекрасно подойдет как основа для шоколадного торта.
Прослойка для кекса может быть самой разнообразной.