• РЕЦЕПТЫ
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Каши и другие блюда из круп
    • Хлебобулочные изделия
    • Овощные пироги, пицца
    • Сладкие пироги и пирожки
    • Пирожные, торты, кексы
    • Печенье, вафли, крекер
    • Блины, оладьи, пончики
    • Котлеты, сосиски, гуляш
    • Салаты и закуски
    • Идеи для пикника
    • Бутерброды, гренки, тосты
    • Муссы, пудинги, коктейли
    • Десерты
    • Для сосисочницы
  • СТАТЬИ
  • БЕЛОК и ФА
  • ССЫЛКИ
  • АВТОРЫ
  • Теги
  1. Вы здесь:  
  2. Главная
  3. РЕЦЕПТЫ
  4. Пирожные, торты, кексы

Пирожные, торты, кексы

Йогуртовый бисквит

Йогуртовый бисквит

Автор: Фатеева Мария
Категория: Пирожные, торты, кексы

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,1 г.

Бисквитный торт с добавлением в тесто йогурта. Крем сметанный из свежей ягоды с сахаром, но Вы можете приготовить крем на свой вкус и выбор.

  • Бисквит
  • Торт
  • Йогурт
Торт с шоколадными коржами  и вишней

Торт с шоколадными коржами и вишней

Автор: Портнова Елена
Категория: Пирожные, торты, кексы

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,36 г.

Вариация быстрого торта с двумя шоколадными коржами и одним коржом с вишней. Крем самый обычный - заварной.

  • Какао
  • Кэроб
  • Вишня
  • Торт
  • Заварной крем
Чизкейк с основой из печенья

Чизкейк с основой из печенья

Автор: Фомичёва Надежда
Категория: Пирожные, торты, кексы

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,461 г.

Основа из печенья, дальше слой с творожной массой, и верхний с вкусными ягодами. Приготовить легко, но требуется время, чтобы охлаждать каждый слой.

  • Творожный продукт
  • Из печенья
  • Торт
  • Агаг-агар
Персиковый бисквит со сливками

Персиковый бисквит со сливками

Автор: Овечкина Оксана
Категория: Пирожные, торты, кексы

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,269 г.

Проще не бывает! Выпекаем, ломаем, смешиваем и охлаждаем. Результат красивый и вкусный! Художественных способностей не требуется.

  • Бисквит
  • Сливки для взбивания
Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт

Автор: Портнова Елена
Категория: Пирожные, торты, кексы

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,4 г.

Тот случай, когда низкобелковый вариант получается вкуснее, чем его белковый аналог. Но в любом варианте этот торт постный. Яйца не используются вообще.

  • Какао
  • Кэроб
  • Мелкая крупка
  • Апельсин
  • Торт
Торт с суфле на аквафабе

Торт с суфле на аквафабе

Автор: Денина Наталья
Категория: Пирожные, торты, кексы

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,429 г.

Вместо крема в этом торте суфле из жидкости от консервированного горошка - аквафабы. По содержанию белка этот торт просто отлично подходит для низкобелковой диеты!

  • Торт
  • Аквафаба
  • Агаг-агар
Торт "Норка крота"

Торт "Норка крота"

Автор: Волошина Татьяна
Категория: Пирожные, торты, кексы

Пищевая ценность на 100 г : белки - 0,504 г.

Само название подразумевает креативную начинку для этого торта. Да, так оно и есть! Украсить его вы сможете по своему желанию.

  • Какао
  • Кэроб
  • Творожный продукт
  • Торт
  • Агаг-агар
  • Творожный крем
Мраморный тыквенный кекс

Мраморный тыквенный кекс

Автор: Фатеева Мария
Категория: Пирожные, торты, кексы

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,195 г.

Этот кекс подойдет и для встречи гостей, и на каждый день. Попробуйте сочетание тыквы с какао в пышной выпечке!

  • Тыква
  • Какао
  • Кэроб
  • Кекс
  • Мак
Торт на сгущенном молоке

Торт на сгущенном молоке

Автор: Волошина Татьяна
Категория: Пирожные, торты, кексы

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,729 г.

Очень простой в приготовлении, но очень вкусный торт. Для выпечки коржей не потребуется даже духовой шкаф!

  • Сгущенное молоко
  • Торт
  • Заварной крем
Безе на аквафабе

Безе на аквафабе

Автор: Денина Наталья
Категория: Пирожные, торты, кексы

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,667 г.

Все гениальное просто! Берем жидкость из под горошка, взбиваем, немного колдуем в духовке и... вуаля, пирожное готово!

  • Пирожное
  • Аквафаба
Кекс с сухофруктами

Кекс с сухофруктами

Автор: Денина Наталья
Категория: Пирожные, торты, кексы

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,822 г.

В кекс можно положить не только чернослив и курагу, но и любые другие сухофрукты или цукаты.

  • Кекс
  • Сухофрукты
Кекс "Пражский"

Кекс "Пражский"

Автор: Фатеева Мария
Категория: Пирожные, торты, кексы

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,382 г.

Бисквит из этого рецепта прекрасно подойдет как основа для шоколадного торта.
Прослойка для кекса может быть самой разнообразной.

  • Какао
  • Кэроб
  • Кекс
  • Сгущенное молоко

Страница 1 из 2

  • 1
  • 2

Кулинарная книга

  • Первые блюда (22)
  • Вторые блюда (39)
  • Каши и другие блюда из круп (17)
  • Хлебобулочные изделия (21)
  • Овощные пироги, пицца (18)
  • Сладкие пироги и пирожки (13)
  • Пирожные, торты, кексы (19)
  • Печенье, вафли, крекер (30)
  • Блины, оладьи, пончики (39)
  • Котлеты, сосиски, гуляш (22)
  • Салаты и закуски (21)
  • Идеи для пикника (2)
  • Бутерброды, гренки, тосты (8)
  • Муссы, пудинги, коктейли (2)
  • Десерты (9)
  • Для сосисочницы (3)

Содержание белка и ФА в продуктах

Новый рецепт

Суп крестьянский

Суп крестьянский

Пищевая ценность на 1 порцию (350 г): белки - 1,426 г.

Овощной суп с солёными огурцами. Сметану можно добавлять по желанию. Если добавить, но вкус становится очень насыщенным.

Подробнее: Суп крестьянский

Популярные теги

  • Картофель
  • Дрожжевое тесто
  • Кабачки
  • Белокочанная капуста
  • Мелкая крупка
  • Яблоки
  • Блинчики
  • Морковь

Новая статья

Что такое низкобелковая диета

Что такое низкобелковая диета

Низкобелковая диета - это диета, позволяющая ограничить поступление белка в организм человека. Такую диету может назначить ТОЛЬКО врач и соблюдать её нужно строго под медицинским наблюдением!

Подробнее: Что такое низкобелковая диета

Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!

Мы в соцсетях

Telegram  Одноклассники  VK