Каши и другие блюда из круп
![Биточки из крупки с кабачком](/images/resept/kasha/212_Bitochki_krupka/212_Bitochki_krupka_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 штуку весом 80 г: белки - 0,5 г.
Меняя различные ингредиенты, можно на основе этого рецепта приготовить несколько блюд. С тыквой биточки будут более сладкими, а с чесноком можно сделать по-ароматнее и острее.
![Полента в карамели](/images/resept/kasha/209_MF_Polenta/209_MF_Polenta_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,362 г.
Полента - это кукурузная каша порезанная на кусочки. В нашем случае она сладкая, приготовлена как десерт.
Ее можно подать с джемом, низкобелковым сгущенным молоком, сметаной, вареньем и фруктами.
![Биточки из саго в печенье](/images/resept/kasha/203_MF_Bitichki_sago/203_MF_Bitichki_sago_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 штуку весом 65 г: белки - 0,34 г.
Еще один вариант приготовления саго - это порционные биточки. Приготовьте их с фруктовым пюре и обсыпьте печеньем - десерт готов!
![Манные биточки](/images/resept/kasha/134_Manni_bitki/134_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,53 г.
Готовые биточки очень вкусно есть с киселем. Их можно жарить, а можно и запекать в духовке. Отличное решение для завтрака!
![Манник "Виктория"](/images/resept/kasha/172_MF_Mannik_Vika/172_MF_Mannik_Vika_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,775 г.
Еще один рецепт Манника. На этот раз из-за использования заменителя яиц более низкобелковый и полит красивой глазурью.
![Капустно-яблочная запеканка](/images/resept/kasha/168_MF_Kapusta_zap/168_MF_Kapusta_zap_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,7 г.
Нежнейшая запеканка из овощей и фруктов станет отличнейшим завтраком.
![Запеканка с крупкой](/images/resept/kasha/141_zapekenka_krupka/141_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,351 г.
В эту запеканку можно добавлять на выбор тыкву, морковь или яблоки. С любым из этих ингредиентов будет вкусно!
![Саго с изумрудным соусом](/images/resept/kasha/108_MF_Sago_izum/108_MF_Sago_izum_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 порцию (150 г саго + 50 г соуса): белки - 1,49 г.
Саго получается очень нежным, сочным, ароматным и очень, очень вкусным!!!!!
![Творожно-саговая запеканка](/images/resept/kasha/73_tvor_sago/73_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,3 г.
Творожно-саговая запеканка - это альтернатива каше на завтрак, и еще один вариант использования саго в низкобелковой диете.
![Сладкая запеканка](/images/resept/kasha/45_zap_slad/45_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,45 г.
Эта запеканка - очень сытное блюдо. Меняя соотношение ингредиентов, можно уменьшить количество белка.
Подавать лучше всего со сметаной и в горячем, и в холодном виде.
![Рассыпчатая каша из саго](/images/resept/kasha/38_sago_r/38_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,075 г.
Из рассыпчатой каши можно приготовить различные гарниры или сладкие каши. Также она служит наполнителем в выпечке, оладьях, котлетах и т.д.
![Ленивые вареники на сметане](/images/resept/kasha/31_len_varenik/31_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,605 г.
Готовые вареники подают с маслом, сахаром и, если позволяет белок, со сметаной.
Количество продуктов для этого рецепта рассчитано на две порции, вторую порцию можно заморозить и на следующий день использовать готовый полуфабрикат.