Каши и другие блюда из круп

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 штуку весом 80 г: белки - 0,5 г.
Меняя различные ингредиенты, можно на основе этого рецепта приготовить несколько блюд. С тыквой биточки будут более сладкими, а с чесноком можно сделать по-ароматнее и острее.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,362 г.
Полента - это кукурузная каша порезанная на кусочки. В нашем случае она сладкая, приготовлена как десерт.
Ее можно подать с джемом, низкобелковым сгущенным молоком, сметаной, вареньем и фруктами.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 штуку весом 65 г: белки - 0,34 г.
Еще один вариант приготовления саго - это порционные биточки. Приготовьте их с фруктовым пюре и обсыпьте печеньем - десерт готов!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,53 г.
Готовые биточки очень вкусно есть с киселем. Их можно жарить, а можно и запекать в духовке. Отличное решение для завтрака!

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,775 г.
Еще один рецепт Манника. На этот раз из-за использования заменителя яиц более низкобелковый и полит красивой глазурью.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,7 г.
Нежнейшая запеканка из овощей и фруктов станет отличнейшим завтраком.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,351 г.
В эту запеканку можно добавлять на выбор тыкву, морковь или яблоки. С любым из этих ингредиентов будет вкусно!

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 порцию (150 г саго + 50 г соуса): белки - 1,49 г.
Саго получается очень нежным, сочным, ароматным и очень, очень вкусным!!!!!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,3 г.
Творожно-саговая запеканка - это альтернатива каше на завтрак, и еще один вариант использования саго в низкобелковой диете.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,45 г.
Эта запеканка - очень сытное блюдо. Меняя соотношение ингредиентов, можно уменьшить количество белка.
Подавать лучше всего со сметаной и в горячем, и в холодном виде.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,075 г.
Из рассыпчатой каши можно приготовить различные гарниры или сладкие каши. Также она служит наполнителем в выпечке, оладьях, котлетах и т.д.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,605 г.
Готовые вареники подают с маслом, сахаром и, если позволяет белок, со сметаной.
Количество продуктов для этого рецепта рассчитано на две порции, вторую порцию можно заморозить и на следующий день использовать готовый полуфабрикат.