Банановые блинчики

Пищевая ценность на 1 штуку, весом около 35 г: белки - 0,3 г.

Блинчики получаются очень нежные. 
Бананы дают блинчикам природную фруктовую сладость, но немного меда на готовый блинчик не помешает. 

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 130 г банана 1,95
 20 г заменителя яйца + 100 мл воды 0,06
 70 г кукурузного крахмала 0,7
 щепотка соли  
 1 чайная ложка разрыхлителя  
 30 мл растительного масла  
ИТОГО: выход - 9 блинов по 35 г каждый 2,71 г
На 1 штуку : 0,3 г

 

Рецепт приготовления:

Можно просто смазать блинчики сливочным маслом, пока они горячие, или добавить в яично-банановую смесь на выбор щепотку ванилина или корицы, ложечку какао или тертый шоколад.

Взбить заменитель яиц с водой

1. Взбить блендером заменитель яйца с водой.


Добавить банан

2. Банан поломать и добавить к заменителю яиц.


Все перемешать

3. Все ингредиенты тщательно перемешать.



Добавить крахмал

4. Продолжая взбивать, добавить крахмал, разрыхлитель, растительное масло и щепотку соли.


Тесто для блинчиков

5. Получаем вот такое желтенькое жиденькое тесто для выпечки банановых блинчиков.


Тесто на сковороде

6. Разливаем тесто по сковороде.


Обжариваем с двух сторон

7. Обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!