Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,66 г.
Один из способов жарки блинчиков с гарантированными дырочками и легким переворачиванием на сковороде. Начинка для блинчиков может быть любая, в данном случае - это творожный продукт с растительными ингредиентами
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
50 г жирных сливок 33-35% жирности (можно взять и меньшее количество) | 1,1 |
450 г холодной газированной минеральной воды | |
2 столовые ложки сахара | |
1 куриное яйцо С3 (34г), можно взять 1-2 перепелиных или взбить заменитель яиц с водой в эквиваленте 1 яйца | 4,284 |
щепотка соли | |
1 столовая ложка растительного масла в тесто и немного масла для жарки | |
около 200 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) | 0,6 |
ИТОГО: выход 9 блинчиков каждый весом около 70 г | 5,984 г На 1 штуку: 0,66 г |
Рецепт приготовления:
1. Смешиваем жирные сливки, половину порции минеральной воды, сахар, соль, низкобелковую смесь и яйцо. Добавляем в получившуюся смесь вторую половину минеральной воды и 1 столовую ложку растительного масла.
2. Раскаленную сковороду смазываем растительным маслом и жарим блинчики с двух сторон. Готовые блинчики можно начинить низкобелковым творожным продуктом с изюмом.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!