Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,173 г.
Рецепт с очень простыми и запоминающимися пропорциями ингредиентов. Результат получается всегда на "отлично".
Вместо кабачка можно использовать яблоки, морковь, тыкву и т.д.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
130 г кабачка | 0,78 |
130 г любой низкобелковой смеси для выпечки | 0,39 |
130 мл воды | |
20 г заменителя яиц (в рецепте Комида - Comida) или 1 перепелиное яйцо | 0,04 |
соли по вкусу | |
растительное масло для жарки без запаха | |
ИТОГО: Выход: 7 штук, каждая весом около 50 г |
1,21 г На 1 шт.: 0,173 г |
Рецепт приготовления:
1. На мелкой терке натереть кабачки. У меня кабачки-цукини, они сок почти не дают.
2. Добавить к кабачкам низкобелковую смесь, воду, соль, заменитель яйца.
3. Все тщательно перемешать, можно миксером.
4. Тесто выкладываем столовой ложкой, смоченной в воде, на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!