Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,818 г.
Вариант оладьев из овощей. Это полноценное блюдо быстрого приготовления.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
150 г картофеля | 3,0 |
120 г кабачка | 0,72 |
50 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,15 |
15 г заменителя яиц | 0,09 |
1 перепелиное яйцо (или еще 15 г заменителя яиц) | 0,952 |
соль | |
растительное масло для жарки без запаха | |
ИТОГО: Выход: 6 штук, каждая весом около 70 г |
4,912 г На 1 штуку: 0,818 г |
Рецепт приготовления:
1. Картофель и кабачок потереть на мелкой терке. Добавить заменитель яиц, перепелиное яйцо, соль, и низкобелковую смесь.
2. Замесить тесто.
3. Оладьи обжариваем с двух сторон на разогретой с маслом сковороде.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!