Оладьи из картофеля и кабачка

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,818 г.

Вариант оладьев из овощей. Это полноценное блюдо быстрого приготовления.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 150 г картофеля 3,0
 120 г кабачка 0,72
 50 г низкобелковой смеси для выпечки 0,15
 15 г заменителя яиц  0,09
 1 перепелиное яйцо (или еще 15 г заменителя яиц) 0,952
 соль  
 растительное масло для жарки без запаха  
ИТОГО:
Выход: 6 штук, каждая весом около 70 г
4,912 г
На 1 штуку: 0,818 г

 

Рецепт приготовления:

Натереть на терке картофель и кабачок

1. Картофель и кабачок потереть на мелкой терке. Добавить заменитель яиц, перепелиное яйцо, соль, и низкобелковую смесь.


Тесто для оладьев

2. Замесить тесто.


Жарка оладьев

3. Оладьи обжариваем с двух сторон на разогретой с маслом сковороде.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!