Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,148 г.
Ещё один рецепт приготовления пышных оладьев для нашей диеты. Кефир разбавляем минеральной водой.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 мл кефира | 2,8 |
50 мл минеральной воды | |
100 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,3 |
1 столовая ложка сахара | |
немного соли | |
1-2 г соды | |
растительное масло для жарки | |
ИТОГО: Выход: около 270 г |
3,1 г На 100 г: 1,148 г |
Рецепт приготовления:
- Смешиваем кефир с минеральной водой
- Добавляем к ним низкобелковую смесь, соль и сахар. Всё тщательно перемешиваем.
- В последнюю очередь добавляем к тесту соду.
- Снова перемешиваем и оставляем на 30 - 40 минут
- Далее мокрой ложкой выкладываем тесто на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон на слабом огне
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!