Пищевая ценность на 1 штуку весом 60 г: белки - 0,53 г.
Подавать сырники лучше всего с вареньем, сметаной или густым киселем.
Если крупка покажется Вам слишком твердой, то перед приготовлением сырников её можно проварить до полуготовности в небольшом количестве воды или просто настоять минут 30 в небольшом количестве кипятка.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
20 г заменителя яиц, в рецепте Комида (Comida) | 0,04 |
80 г воды (к заменителю яиц) | |
100 г сметаны 20% | 2,5 |
100 г низкобелковой крупки (в рецепте Макмастер) | 0,5 |
50 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) | 0,15 |
1 столовую ложку сахара | |
ванилин | |
соль по вкусу | |
растительное масло без запаха для жарки | |
ИТОГО: Выход: 6 штук, каждый сырник весом около 60 г |
3,19 г На 1 штуку: 0,53 г |
Рецепт приготовления:
1. К заменителю яиц добавить воду и взбить миксером.
2. Далее добавляем в ёмкость для замешивания теста сметану, крупку, ванилин, соль, низкобелковую смесь, сахар.
3. Тщательно вымешиваем крутое тесто и оставляем его для набухания минут на 20.
4. Скатываем из теста одинаковые шарики.
5. Шарики расплющиваем и жарим на разогретой с маслом сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!