Пищевая ценность на 1 порцию (130 г): белки - 0,86 г.
Ещё один очень низкобелковый вариант ароматных сырников с творожным продуктом, яблоками и мелкой крупкой.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
30 г творожного продукта (в рецепте Масса десертная с изюмом) | 0,6 |
30 г натертых и отжатых яблок | 0,12 |
25 г сахарной пудры | |
20 г низкобелковой мелкой крупки (в рецепте Metax) | 0,06 |
20 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,08 |
щепотка соли | |
щепотка соды | |
сахар по вкусу | |
ванилин | |
15 мл растительного масла в тесто и для жарки | |
ИТОГО: Выход: около 130 г - 1 порция |
0,86 г На 1 порцию (130 г): 0,86 г |
Рецепт приготовления:
- Яблоки очищаем, натираем на мелкой тёрке и отжимаем. Должно получится 30 г отжатых яблок.
- В яблоки добавляем творожный продукт, низкобелковую крупку, низкобелковую смесь для выпечки, соду, соль, ванилин, сахар и всё перемешиваем.
- Добавляем 15 г растительного масла, еще раз перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
- Масса выглядит непрезентабельно и кажется очень жирной. Это нормально.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом, формируем сырники и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
- Во время жарки сырники как бы подсыхают, получается корочка и становятся крепкими, не разваливаются.
- Сырники очень сытные. Хорошо сохраняются в холодильнике под пленкой. Отличный вариант для завтрака.

Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!