Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,52 г.
Сейчас в наших магазинах можно купить творожный продукт с заменителем молочного жира. В нем не очень много белка, поэтому в целях разнообразия питания, он нам очень подойдёт.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г творожного сырка с ванилином "Иван Поддубный" | 4 |
20 г заменителя яиц (в рецепте Balviten) | 0,04 |
100 г воды для взбивания с заменителем яйца | |
100 г низкобелковой крупки + 100 г воды для набухания | 0,5 |
20 г сахара | |
50 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) | 0,15 |
соль по вкусу | |
растительное масло для жарки | |
ИТОГО: Выход: около 450 г (9 штук по 50 г каждый сырник) |
4,69 г На 1 шт.: 0,52 г |
Рецепт приготовления:
2. Смешиваем крупку с водой в пропорции 1:1 и оставляем для набухания крупки.
3. Восстанавливаем 1 яйцо - взбиваем заменитель яйца с водой.
4. В ёмкость с восстановленным яйцом добавляем набухшую крупку и творожный сырок.
5. Все ингредиенты тщательно перемешиваем миксером.
6. Постепенно добавляем низкобелковую смесь. В рецепте всего 50 г смеси, так как не очень хотелось "забить" сырники и оставить максимально творожный вкус.
7. Все ингредиенты тщательно вымешиваем. Консистенция теста, как у густой сметаны.
8. Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим на медленном огне с двух сторон.
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!