Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,377 г.
Если Вам нужно быстро и вкусно позавтракать, то очень удачным решением станет приготовление этих гренок. Хлеб, сливки, яйцо или заменитель яиц - вот основные ингредиенты, которые Вам потребуются!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
15 г заменителя яиц | 0,03 |
100 мл воды | |
20 мл жидких сливок 30-35% | 0,4 |
соль по вкусу | |
200 г низкобелкового хлеба | 0,7 |
растительное масло для жарки | |
зелень для украшения | |
ИТОГО: выход - около 300 г | 1,13 г На 100 г: 0,377 г |
Рецепт приготовления:
- Нарезаем хлеб на маленькие кусочки.
- Взбиваем заменитель яйца с водой и сливками, добавляем соль по вкусу.
- Во "взбитые яйца" кладем нарезанный хлеб и перемешиваем. Если жидкости покажется мало, можно долить еще воды.
- Перекладываем полученную смесь на разогретую сковороду с маслом. Даем схватиться омлету и накрываем крышкой. Как только на крышке появятся капли - гренки на завтрак готовы.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!