Пищевая ценность на 1 бутерброд г: белки - 0,836 г
Еще один рецепт с таким продуктом как Авокадо, который содержит массу полезных и нужных организму жиров и микроэлементов.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г авокадо | 1,9 |
30 г репчатого лука | 0,42 |
10 г кинзы или другой зелени | 0,21 |
соль, перец по вкусу | |
1 или 1/2 лайм | 0,25 |
около 350 г низкобелкового хлеба | 1,4 |
ИТОГО: выход около 5 бутербродов по 100 г каждый |
4,18 г в 1 бутерброде: 0,836 г |
Рецепт приготовления:
Еще одно интересное использование очень полезного продукта - авокадо.
- Авокадо (спелый) растоптать вилкой.
- Заправить мелко нарезанным репчатым луком, кинзой, солью, перцем и соком 1 или 1/2 лайма (без этого авокадо почернеет).
- Хорошо перемешать. Намазать на чипсы, крекеры или безбелковый хлеб.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!