Закрытый бутерброд

Пищевая ценность на 1 штуку (170 г): белки - 1,302 г.

Вариант бутерброда, где можно менять ингредиенты по своему вкусу. Рецепты котлет смотрите в разделе Котлеты, сосиски, гуляш.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 около 80 г готового низкобелкового хлеба 0,4
 1 маленький зубчик чеснока (2 г) 0,122
 10 г майонеза 0,03
 10 г листового салата 0,12
 15 г свежего огурца (или помидора) 0,09
 10 г кетчупа 0,04
 1 готовую низкобелковую котлету 0,5
 растительное масло для жарки
ИТОГО: 
Выход: около 170 г
1,302 г
На 1 штуку (170 г) : 1,302 г

 

Рецепт приготовления:

  1. Поджарить плоские котлеты, толщиной как оладушки.
  2. Нарезать два тонких ломтика хлеба (или один разделить пополам).
  3. Обжарить хлеб совсем в небольшом количестве масла, практически подсушить.
  4. Горячие кусочки натираем чесноком.
  5. Один кусочек слегка смазываем майонезом
  6. Сверху кладём листик салата, пару ломтиков огурца (или другого овоща по вкусу), немного кетчупа, котлету, снова кетчуп, огурец, салат и майонез.
  7. Закрываем всю конструкцию оставшимся кусочком хлеба. Ароматный бутерброд готов! 

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!