Пищевая ценность на 1 штуку (170 г): белки - 1,302 г.
Вариант бутерброда, где можно менять ингредиенты по своему вкусу. Рецепты котлет смотрите в разделе Котлеты, сосиски, гуляш.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
около 80 г готового низкобелкового хлеба | 0,4 |
1 маленький зубчик чеснока (2 г) | 0,122 |
10 г майонеза | 0,03 |
10 г листового салата | 0,12 |
15 г свежего огурца (или помидора) | 0,09 |
10 г кетчупа | 0,04 |
1 готовую низкобелковую котлету | 0,5 |
растительное масло для жарки | |
ИТОГО: Выход: около 170 г |
1,302 г На 1 штуку (170 г) : 1,302 г |
Рецепт приготовления:
- Поджарить плоские котлеты, толщиной как оладушки.
- Нарезать два тонких ломтика хлеба (или один разделить пополам).
- Обжарить хлеб совсем в небольшом количестве масла, практически подсушить.
- Горячие кусочки натираем чесноком.
- Один кусочек слегка смазываем майонезом
- Сверху кладём листик салата, пару ломтиков огурца (или другого овоща по вкусу), немного кетчупа, котлету, снова кетчуп, огурец, салат и майонез.
- Закрываем всю конструкцию оставшимся кусочком хлеба. Ароматный бутерброд готов!
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!