Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,96 г.
Ингредиентов совсем немного, готовить очень легко. Рецепт можно разнообразить, добавляя сухофрукты или кусочки свежих фруктов.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
370 г низкобелкового сгущенного молока (1 банка) | 3,7 |
100 г кукурузного крахмала | 1 |
100 г картофельного крахмала | 0,1 |
ИТОГО: Выход: около 500 г |
4,8 г На 100 г: 0,96 г |
Рецепт приготовления:
- 200 г крахмала (100 г кукурузного + 100 г картофельного ) соедините с 1 банкой низкобелкового сгущенного молока
- Все тщательно перемешайте. В идеале, если крахмал полностью будет кукурузный, он не так чувствуется в готовом десерте.
- В тесто можно добавить мелко нарезанные яблоки, чернослив, изюм, курагу.
- Если сгущенное молоко будет жидким, добавьте побольше крахмала.
- Полученную массу распределите по противню, застеленному пергаментной бумагой. Чем тоньше будет слой, тем десерт будет хрустящей. Чем толще слой, тем мягче.
- Выпекать примерно 10 -15 мин до румяной корочки. Украсьте десерт по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!