Пищевая ценность на 1 штуку весом около 40 г: белки - 0,38 г.
Не бойтесь использовать в тесто пиво, ведь в процессе выпечки алкоголь попросту улетучится. Начинка может быть любой и сладкой, и соленой.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
ТЕСТО | |
около 100 мл пива | 0,4 |
9 г перепелиного яйца (1 штука) | 1,071 |
140 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,42 |
5 г разрыхлителя | |
20 г сахара | |
соль по вкусу | |
немного растительного масла для смазывания формы | |
НАЧИНКА | |
100 г низкобелкового сыра | 0,4 |
или 100 г мелко нарезанных яблок, посыпанных сахаром | 0,4 |
ИТОГО: Выход: 6 штук, каждая весом около 40 г |
2,291 г На 1 штуку: 0,38 г |
Рецепт приготовления:
- Смешать все ингредиенты для теста. Если тесто получилось густоватым, то можно добавить немного пива.
- Формы в сосисочнице смазать растительным маслом.
- Выкладываем тесто в формы, чтобы они были заполнены почти до половины.
- Далее укладываем начинку: это может быть низкобелковый сыр, мелко порезанные яблоки с сахаром, грибы, лук, низкобелковые сосиски. Тут работает только Ваша фантазия.
- На начинку кладем ложкой вторую половину теста, размазываем его по заготовкам и закрываем крышку сосисочницы.
- Выпекаем до готовности 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!