Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,77 г.
Для приготовления этих шашлыков подойдут котлетные смеси производства МакМастер (Свердловская, Домашняя, Пикантная), а также паштеты с небольшим количеством белка.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г отваренных низкобелковых макаронных изделий | 0,15 |
около 100 г сала (шпик) | 1,4 |
100 г любой котлетной смеси или паштета | 0,75 |
ИТОГО: выход около 300 г | 2,3 г в 100 г : 0,77 г |
Рецепт приготовления:
Регулировать количество продуктов Вы можете по своему усмотрению. Чтобы паштет не падал в процессе жарки со шпажки, его можно смешать с небольшим количеством низкобелковой смеси для выпечки.
- Отварить низкобелковые макаронные изделия до полуготовности.
- Сало нарезать на порционные кусочки
- Подготовить котлетную смесь или паштет, скатать мокрыми руками шарики.
- Каждый ингредиент поочередно нанизывать на деревянные шпажки и жарить на углях.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!