Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,885 г.
Этот хлеб выпекается очень легко, нужно просто добавить в смесь дрожжи и воду, и тесто готово!!!
Подробный отзыв о приготовлении этого хлеба читайте здесь: Тестирование ароматного хлеба
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
250 г сухой смеси "Ароматная" для выпечки низкобелкового темного хлеба | 3,15 |
250 мл воды | |
1,7 г сухих дрожжей (у меня Саф-Момент) | 0,833 |
растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки | |
ИТОГО: Выход: около 450 г |
3,983 г На 100 г: 0,885 г |
Рецепт приготовления:
1. Сухую смесь смешиваем с дрожжами.
2. Добавляем в ёмкость со смесью воду и тщательно перемешиваем.
3. Форму для выпекания смазываем маслом и перекладываем в неё тесто.
Ставим форму в духовку, а на уровень ниже противень с водой. Духовку включаем на минимальную температуру и оставляем тесто подниматься на 45-60 минут.
Потом переключить температуру в духовке до 200ºС и выпекать до готовности 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!