Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,562 г.
Из этого теста Вы можете формировать хлебобулочные изделия любой формы. Соль и специи добавляйте по Вашему вкусу.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
ОПАРА | |
50 мл тёплой воды | |
2 г сухих дрожжей | 0,94 |
1 столовую ложку низкобелковой смеси для выпечки (около 20 г) | 0,08 |
2 столовые ложки сахара | |
ТЕСТО | |
100 г репчатого лука | 1,2 |
200 мл воды | |
3 чайных ложки соли | |
около 250 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Bezgluten) | 1 |
30 мл растительного масла | |
30 г майонеза | 0,15 |
немного чесночной соли для посыпки | |
ИТОГО: Выход: около 600 г |
3,37 г На 100 г: 0,562 г |
Рецепт приготовления:
- Приготовление опары: в 50 мл тёплой воды добавить дрожжи, низкобелковую смесь для выпечки и сахар. Всё тщательно перемешать и оставить на 15 -20 минут до образования пены .
- Луковицу разбить в блендере с 200 мл воды, добавить соль.
- Около 250 г низкобелковой смеси для выпечки смешать с луковой водой, влить опару, растительное масло и майонез.
- Вымесить густое тесто и оставить на час.
5. После этого тесто осадить через мешок или шприц на пергамент, присыпать чесночной солью.
6. Выпекать до румяной корочки при 200° С.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!