Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,878 г.
Основа этого блюда - гречневая крупка Увелка и сало. Всего 5 ингредиентов и получается отличное сытное блюдо!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г сало без прослоек и шкурки | 1,4 |
1 пакет гречневой крупки Увелка - 80 г | 3,2 |
65 г репчатого лука | 0,91 |
30 г майонеза | 0,15 |
16 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,048 |
соль по вкусу | |
растительное масло для жарки | |
ИТОГО: Выход: около 650 г |
5,708 г На 100 г: 0,878 г |
Рецепт приготовления:
- Отварить гречневую крупку до готовности.
- Сало и репчатый лук измельчить блендером или через мясорубку.
- Соединить крупку, лук, сало, мучную смесь, соль и майонез. Всё тщательно перемешать.
- Далее сформировать котлетки желаемого размера и обвалять в низкобелковой мучной смеси или сухарях.
- Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!