Гречаники

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,878 г.

Основа этого блюда - гречневая крупка Увелка и сало. Всего 5 ингредиентов и получается отличное сытное блюдо!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 100 г сало без прослоек и шкурки 1,4
 1 пакет гречневой крупки Увелка - 80 г 3,2
 65 г репчатого лука 0,91
 30 г майонеза 0,15
 16 г низкобелковой смеси для выпечки 0,048
 соль по вкусу  
 растительное масло для жарки  
ИТОГО: 
Выход: около 650 г 
5,708 г
На 100 г: 0,878 г

 

Рецепт приготовления:

  1. Отварить гречневую крупку до готовности.
  2. Сало и репчатый лук измельчить блендером или через мясорубку.
  3. Соединить крупку, лук, сало, мучную смесь, соль и майонез. Всё тщательно перемешать.
  4. Далее сформировать котлетки желаемого размера и обвалять в низкобелковой мучной смеси или сухарях.
  5. Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!